みんなのレビューと感想「おれの弟の本日のおねだり」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

可愛い

2人とも可愛い。
    イラストがちょっとショタぽいので、
    えっちシーンもガッツリというよりは
    ほんわかした感じで可愛いかったです。

by 憂璃

絵が可愛いし、人物も魅力的ですが、中身はそこまで濃くないかな…
    ウケる人にはウケると思います!

おねだり!?

おねだり、ワガママ…ってどの限度のことを言うの!?そんなことまで!?かわいい弟のお願いに頑張って応えるお兄ちゃん!頑張れ!見事に弟にいいようにされてしまいます。

可愛いです!

弟がお兄ちゃん大好きでお兄ちゃんも弟のことが大好きで見ててほんわかしました

全話。実の兄弟もので、フリーターの兄(受)が大好きな漫画家の弟(攻)がかわいく押してくる感じです。エロはほどほどです。

絵柄も可愛くて、ちょっと現実的ではないかもしれないけど、兄弟BLも悪くない♡
    可愛い2人に癒されました♡

ただひたすら、2人が可愛かったです。

お兄ちゃん、弟くんに絆されすぎてて逆に可愛いし癒やしでした。

兄弟愛!?

兄弟ものは好きだけど、なかでも、「エリート弟に養われれるニート兄」が大好き。しかも、絵が可愛いので即買いでした。

弟くん

ぼーっとしたタイプの弟くん可愛いですね。お互いヒロくん、チカちゃんって呼び合っているのもすごくいい♡流され系お兄ちゃんも可愛くてとにかく二人とも可愛いです♡

可愛い兄弟と萌え

兄と弟というまさかの近親でありBLなんだけどもほんわか雰囲気なのはすごい(?)
    不思議な空気をまとっていてマイペースな弟と真面目で真っ直ぐな兄が弟のペースにのせられたままどんどん進んでいく関係。でも、実は兄がめちゃくちゃ弟のこと好きだったりするところが萌えどころ。