みんなのレビューと感想「青夏 Ao-Natsu」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

青夏 Ao-Natsu
  • 2024/05/09 10:00まで 本作品の 1~ 17話を無料配信!

作家の人がすき

このお話を書かれている漫画家さんのお話がもともと好きで読みました。絵もかわいいし、いつもキュンキュンする漫画を書かれている方です。今回もまたキュンキュンさせられました。こんなピュアな?恋愛したいものですね(笑)キュンキュンしたい方にはこの漫画家さんの話はお勧めです!心が癒されると言いますか洗われます(笑)

う〜ん…作者さんが好きなので、読むのを楽しみにしていました。増して、妹が大絶賛だったので期待して読みました。…けれど、読み始めて“これからかな”“もう少ししたらかな”と、恋の盛り上がりを今か今かと待っていましたが、想像していたのと違かった。そのため、終わりは“えっ?!”って、物足りなさでいっぱいな気持ちになりました。
    田舎って言ったら失礼かもしれないけど、田舎で家業を継がなきゃいけないということを背負ったからだからこそ、それぞれの立場としての思いがありソコをしっかりと描かれていると思うけど…本当に物足りなかった。

長かった

ひと夏の話なのに、更新されず一年待ちました。
    やっと完結…………
    えっ!!??これで終わり??
    が正直な感想です。

終わりをもうちょい丁寧に描いてほしかった。上湖の話がしっかりしていただけに戻ってからがあっさりしすぎてて、んーって思った。

運命の出会いに夢を見る主人公、可愛いですが作品としては中高生向けなのかなという印象ですがキャラクター達の素直な感情が伝わりとても好感が持てました

青春ですね〜!自分の若かりし頃を思い出しました(笑)好きなのか?恋なのか?みたいな、こんな気持ちをまた味わえて楽しく読めました。

運命的な出会いに憧れてる東京に住んでる女の子が田舎のお祖母ちゃんの家に行って恋するて感じの話かな?
    個人的にはあまりピンと来なかったです。

大好きな漫画家、南波あつこさんの夏のおはなし!とにかく南波さんが描く男の子が好きなんだけど、この、夏休みっていいなぁという懐かしい気持ちにさせてくれるようなストーリーも魅力。

面白くて購入して読んでます!
    あっという間に夏休みが終わってしまうけど、銀蔵とどうなっちゃうのかな…と毎回ドキドキで読んでます。