【ネタバレあり】青夏 Ao-Natsuのレビューと感想(10ページ目)

青夏 Ao-Natsu
  • 2024/05/09 10:00まで 本作品の 1~ 17話を無料配信!

銀蔵の不器用さが逆に可愛い!そして里緒が切ない想い抱えたまま接してるのがすごい応援したくなる!絵も可愛いしちょいちょい面白いこと挟んであるのがまた楽しくなる!

好きです!

オーソドックスだけど、スムーズに読めるし心の動きも伝わって、私は好きな作品です!
    映画化はちょっと複雑。銀蔵ってイメージ合う人誰だろう。

ひと夏の恋

夏休みの間だけおばあちゃんの田舎にやってきた主人公とそこで出会った酒屋の息子との甘酸っぱい恋の話。最初の良い印象から悪い印象になったが、お互いの誤解が解け、仲良くなった2人。夏休みの間だけなんて無理!ずっと一緒にいるべき!途中東京の友達がやってきて男同士の対決もあり。

祝♪映画化

一夏の思い出…こんな出会いが人生を変えるんだろうな!♥️という、素敵な物語です!
    田舎に残される側は辛いだろうなぁってまりかさんの気持ち考えてました(笑)

理想の出会いは、みんな抱くもの!そんな出会いが本当に起こるとは!可愛いい女の子にイケメン。年齢差もそんなに離れてないのがまたいい。

吟蔵がかっこよすぎ☺︎

本当にかっこよすぎて、私も惚れてしまったー(꒦ິ⌑꒦ີ)話が濃かったのに卒業してからが短すぎてそこだけが残念そこだけが残念(T ^ T)これは続編があったら読みたいなー!待ってまーす♡

主人公の女の子は元気が良くてハキハキととても性格が良くて好感が持てます
    男の子は目がデカすぎてちょっと気持ち悪い表情になる時があります
    あくまでも個人の感想です

やっぱりすきー

コミックで途中まで読んでたけど絵が好きで先がどんどん気になる!!
    ぎんぞうもイケメンやし!!
    言葉には出てない所まで想像してしまう!

すき

もーーーーーーーーーーめっちゃめちゃすきやー!!!!!!

ちょーかっこいいです!ぎんぞう!!!!めっちゃタイプー!!!!
    何回もよんでます!!!!
    めっちゃすきです
    南波あつこさんの、絵がめっちゃすきです!!!めっちゃ本もってます!!!!
    これからも頑張ってくださいー!!!!
    応援してます!!!
    あーマンガっていいですね〜

はじめは上手くいかなさそうな恋ですが、男の子が最後はかなりすきになっていってるのがだんだん伝わり、面白い。