みんなのレビューと感想「調教願望」(ネタバレ非表示)

好評価なので気になり一気読み。女子の方がより性欲の塊というキャラ設定が良いですね。でも主人公カップルは個人的にはそこまでツボでもないなぁと思ってましたが、途中で出てきた梶くん(地味に名前がカタカナなのが気になる…笑)本当に良いキャラでした…!!(^o^)あそこのくだりは最高によかったなぁ〜と。
    また新キャラ登場でもう一盛上りするんですかね、期待です。
    とりあえず、あれに懲りず見られたら困る癖に自重せず親や知り合いに見られちゃうとこ(いや漫画的にはそうしないと話が膨らまないとは分かれども笑)がちょっとイラッとしたので星減らしてますあしからず(´`)
    あとひなたちゃん(可能なら梶くんも)何気に好きなのでまた絡んで欲しいなぁ〜。

チャラ男が一途な男に…

最初は何となく読んでましたが、怜ちゃんと付き合い始めてからの真弘くんにキュンキュンしっぱなしでした。何があってもブレない優しさ。ツンデレの怜ちゃんも好きです。
    クローゼットの中のシーンと、電車の中でパンツの紐が切れるシーン笑いました。
    皆さんのレビューにあるように、雨宮さんにはさすがに流され過ぎ!って思いましたが何とか踏み留まってくれて良かった(このくだりは長くて結構キツかった)。

by view

1話をみて展開に驚き、そのままサクサクと課金してしまっています!
    この作者さんの別の作品を読んで気に入ってここに辿り着いたのですが、この作者さんお話を作るのが上手ですよね!
    ただエロいだけじゃなくて人物の心理もしっかり描かれているので入り込んじゃいます。
    真弘くんがひたすらいい男すぎてたのしいんですが主人公がいい意味で狂ってますね(笑)
    真弘くん本当にこの子のどこがそんなに…?と思う時もあるのですが真弘くんのラブラブシーンをみると楽しくてつい課金が止まりません。(笑)

キュンキュンします♥

この作者さんの絵が凄く綺麗で繊細で
    カッコよくて大好きです♪

親の再婚で義理の兄妹になる少女漫画
    によくあるパターンですが…
    私は大好きですね(笑)

真弘君がほんとカッコよすぎますっ♥
    怜ちゃんは学校では地味で真面目で
    成績もトップクラスなのですが、頭の
    中は真弘君とのHを妄想して興奮しまく
    るどエロ女子。

2人のラブシーンはいつもキュンキュン
    が止まりません(//∇//)
    真弘君に調○されるなんて怜ちゃんが
    羨ましいっ♥

塾で梶君が現れてからは、怜ちゃんの
    行動がやたら軽率でショックでした。
    他の男に触られまくってキスされて
    感じてるなんて知ったら…
    真弘君が可哀想です(>_<)

そんなこんなで後ろめたい事情を抱え
    ながらも怜はやっぱり真弘君一途なん
    ですけどね。

最近では怜の欲情が凄過ぎて、ただやりたいだけの女の子に見えるのが少し残念です。
    怜と付き合うまでは女とっかえひっかえで
    ヤリまくってた真弘君の方が、今では
    まともに見えるのは私だけでしょうか…

涼くんという怜が以前に片思いしていた
    家庭教師も登場してくるので一波乱あり
    そうですね。

怜ちゃん大丈夫かな…?!

最初は高校生なのに淫らな話、と思っていましたが、だんだんヒロインのひたむきさが可愛く感じてきました。だいぶ怖い時もありますが、実はピュアなんだなあ、とニヤニヤします。主人公の男の子も、優しくてある意味誠実でありたいところに好感持てます。
    女だって、実は欲求あるんだよ、それでいいんだよと感じさせてもらいました。無料分しか読んでいませんが、先が気になります。

長かった!

わりと最初から読んでました。
    この人のキャラは結構好きで今回も面白いキャラだなぁ、て思ってました。
    途中、ちょっかい出してくる男にきちんと意思をもってあなたじゃない!!って言えたのはとってもよかったのですが、昔の好きな人にはわりと簡単?(抵抗してましたけど簡単に見えましたね)に体許して
    あれれ??ってなっちゃいましたね。
    とにかく長かった!

チャラチャライケメンまひろくん。
    今までは女性は1度だけだったのに、れいちゃんだけは特別。一途だし、いろいろな感情を出したり、可愛いとか思っちゃったりして…
    まひろくんにキュンとなってしまう。。。
    しかし、次から次へと問題が起きる2人。
    あの、れいちゃんに色々してくる優等生とのこれからがとても気になります。
    2人はちゃんと結ばれるのかなー?

最初は

優等生で真面目な女の子の、エロい妄想がコミカルで笑っちゃいます。でも、話が進んでいくと、他の子に迫られたりしていくけれど主人公は、純粋に真弘君が好きなのが伝わってくるので、何とか色んなエロから逃げて欲しいですね‼️
    こんなんで、受験がうまくいくのかも気になりますが、2人で乗り越えて欲しいです❗

最初

女の子にツッコミながらイライラしてそのまま読み続けていました。途中付き合う所辺りでお互いの気持ちの状況が変わって段々読む側も苛立ちから切なさに変わって来ました。絵も可愛いしキャラもナイス!17話無料ってのがいいです。もっと長い無料の漫画にしてくれないかな?

エロいだけじゃないよ !

最初はただのエロい漫画だと思っていましたが、人間の心情が現れている話も多く、気づいたら入り込んでいました。
    玲ちゃんのコミュ障ちっくな部分は共感できる部分もあり、ぐっときました。
    ただ、後半マヒロがかわいそうになってきてから、購入を迷っています(^_^;)

by kaな
全ての内容:★★★★☆ 1 - 10件目/全1,162件