みんなのレビューと感想「調教願望」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

タイトルのイメージとは違って、思ってたよりもかわいくて楽しく読んでます!
    女遊びしまっくってる男子が本気で一人の女の子を好きになるとかキュンとしますね〜。親にも学校の友達にも内緒にしてる二人の関係、どこまで内緒にできるのか…楽しみです!

エロ

親の再婚で兄弟になったまひろ君とヒロイン。
    ヒロインは、まひろ君が大好き!
    いつもエロい妄想し、モンモンしていて笑っちゃいます。
    描写もエロいし、まひろ君も女子がしてほしいような、こころを掴む手腕を持ち合わせていて、
    大好きです!

この作家さんの絵がかなり好みで、男の子はかっこいいし女の子は可愛い!れいみたいに性に素直な女の子に共感しますし、誰とでも軽く寝てたのに、れいのペースにハマりどんどん気持ちをかき乱されて好きになって一途になってくまひろがたまりません~!

主人公の性欲の強さに笑ってしまいました。
    女の子なのに、どうしてそんなことになったのかしら。
    しかも優等生の仮面を被ってるって言うから余計に面白い。
    だんだんと毛嫌いから隙へと変わっていく彼の気持ちになんとなく共感してしまいました。

序盤は面白い

まだまだ初めの方を読んでいるけれど、今は面白いです
    両親の再婚を機に家族になって、クラスも同じで、付き合う上に、みんなには内緒でって
    彼はかっこいいし、これから色んな経験していくなんて良いなぁなんて思いながら読んでます

玲ちゃんのマイペースが

真弘くんが、こんなハチャメチャな玲ちゃんを
    どんなときでも好きでいてくれるんだけど
    いつか、心が離れたりしちゃわないかとか
    まひろちゃんの裏表の魔に惑わされるんじゃないかとか
    心配になって、すっごい楽しい♪

by kuusan

ありがちなストーリーだけど可愛い

親が再婚して兄妹になってしまうという話は昔からある王道の話だけど、エロいところが今風なんですね〜今どきの高校生はすごいと思いました。勉強がてら毎日読んでみたいと思いましたのでこれから楽しみです。

S

主人公のSっけがたまらない!こんな人いたらいいのに~(>_<)突然できた新しい家族 、まさかこんな関係になるなんて‥現実味はないけど、憧れる関係だよね!そして次第にわかっていく親しい友達の恋愛感情。三角関係。そそられます。

まだ無料分だけですが、主人公が塩対応のイケメン男子と義理の兄弟になり、実は好きだった…なんて全然気づかなかったよ。
    意外性があって続きが読みたくなります。H度はたくさんあって、ガリ勉タイプなのに、ナイスバディもgood!

by bless

まだ最初の方だけしか読んでませんが、このカップルにドキドキさせられっぱなしです♪
    思わず一気読みしてしまいたくなる衝動ですけど、他の方のレビュー読んで、無料分も残っているのでそれ読んでから続き読むか決めようと思いました。

全ての内容:★★★★☆ 21 - 30件目/全1,162件