みんなのレビューと感想「調教願望」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

怜ちゃんのキャラが意外なのと、真弘くんとの関係の変化が良い!
    (無料分の20話までの評価ですみません。)
    最初の方は良かったのにー…というレビューが多いようなので、この先の展開は期待と違うのかもしれませんが、いくつか読んだこの作者さんの作品の中では一番好きな感じでした。

続きが気になる

絵がキレイです。
    まひろくんは最初はチャラいしか思わなかったけど、読んでいくうちにカッコいいっ!
    ヒロインも可愛いけど、こんな優等生とエロさの切り替えが出来る高校生っているのかなー。

でも、無料分を読んでるうちに続きが気になりつい購入しちゃいました。

18話まで読みました!学校でそんなに事をなせるものか…(^^;まひろくん、最初こそチャラ男すぎるけど、人が変わったように一途で優しい男の子になってビックリした。笑。れいちゃんもブッ飛んでるけど可愛くて良いです✨所々ツッコミたいけど、気にならなければ面白いです🎵

かわいい!

真面目な女の子… でもこの行動って極端だけどすごく素直だよね! みんな隠してるけどそんな部分持ち合わせてるはず(//∇//) 好きな人の前でだけ素直で好きな人にだけわかってもらいたい ここまで行動はできないけど 気持ちわかるわぁ この先が楽しみ!

by Mi-ya

無料ぶんしか読んでいませんが

エカテリーナ二世とか谷崎潤一郎とか好きとか言って理由がスケベ過ぎておもしろかったけど
    ちょっとかまって欲しすぎてうんざりかな〰️それに振り回されてるのも何回もでもういいかなとも思うが
    この先展開が代わるようでもう少し見守りたい

自分がマヒロ君にエッチな事をされる願望が強く、その妄想と現実とのエッチなラブストーリーです。
    エロいシーンも、隠す事なく、ちゃんと描かれていて、ドキドキする事もありますが、ただエロいだけじゃなく、自分との戦いもあり、読んで見るのは、アリだと思いますよ。

まさかの?!

いやぁ、一見真面目な生徒と思ったら、頭のなかはとーんでもない妄想が(笑)
    そして二人きりになると行動に移しちゃうなかなかの大胆女子。
    ウワサも気にしないメンタル。
    どんどん振り回されるのは男の方?!
    うーん、このあとの展開が気になる!

素直な女の子

主人公の女の子が、真面目キャラ風なのに実はエッチな妄想好きと言うなんともおかしな設定で面白いです。
    相手の彼はとてもカッコ良くて、優しいところがキュンとします。
    まだ途中までしか読めてないのですが、先が気になって仕方ありません。

読んでいくうちに面白くなる

読んでいくうちにどんどん面白さが増していきました。女の子がはじめ追いかけていたのに、男の子も独占欲わいてくるところとか、嫉妬するところがすごくいいです!ライバルの男の子が出てくるあたりからまた面白さが出てきました

中々ない

中々ない感じのスートーリ?
    私が知らないだけで他にもあるのかな?
    基本的に、現実も漫画も男性がエロにたいしてグイグイくるのにたいして
    この漫画は、女性がグイグイ行くのが
    いい!

もっと現実でも女性がグイグイ行ってもいいのに笑笑

全ての内容:★★★★☆ 11 - 20件目/全1,162件