【ネタバレあり】君のキスで目を覚ますのレビューと感想

まだ

試し読みしかしてないから、全然わかんないですがー、あるあるですよねー!この幼なじみの関係!あるあるなのに、おもろい!

先輩かっこいー

はるやがかわいい。無防備で癒される。
    鳴羅て名前がすごい。
    ちょっと何かの英語単語のもじり発音ぽくもある。

かわいい

はつはる先生の初期?ですか。すごく可愛くて、良かったです。先生の描くサッカー少年の、ポーズとかキックの静止╋セリフとか大好きです。

絵が綺麗

あっという間に無料で見れるようにことができなくなってしまいました。課金ポイントしないと見れないなってすごく残念です。

幼い頃からずっと一緒が当たり前で男の子として意識してなかったとこに男の子のほうはずっと好きで

先輩とのデートの話をきいていてもたってもいられずキス

短めのお話ですが程よくまとまっててキュンポイントもしっかりあるのでよみやすいしいい♡

サッカー部の先輩の事が好きなヒロイン。ヒロインと先輩のやりとりに焦って、幼なじみがヒロインにキスするところ。キュンとしました。幼なじみとヒロインのハッピーエンドのぞみます。

はつはるさん

幼なじみだけど両思いじゃないパターン、やっぱり切ないですね〜試し読みだけですが、購入して読みたいです

無料お試し読みだけですが、幼なじみに密かに恋してる主人公かと思いきや違うみたいですね。
    幼なじみの子はどう思ってるんだろう?続きが気になります。

可愛い

絵も可愛い!
    ちょっと強気な女の子と、天然な幼なじみ男子。中学生でこんなことある?よくある設定だけど、可愛い!

もう定番の展開ですねお隣さんにかわいい男の子いたら毎日癒やしでしょうね〜
    うちの隣にも天使のようにかわいい子こないかしら♫