みんなのレビューと感想「君のキスで目を覚ます」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

お嬢と番犬が好きで、こちらも読んでみました。読み始めは、君じゃなきゃ、、に似てるなぁと思いましたが、男の子からという逆パターンでした。可愛い系男子が好きな方にはいいと思います。
    絵も、私は今のものよりも、こちらの作品のが好きです。

はつはる先生の作品のストーリーめちゃくちゃ大好きです。わぁぁぁ、のめりこむように読んでました。ありがとうございました

短編集です!

この作者さんが描く物語がどれもこれもキュンキュンします!これは短編集なので色んな話でキュンキュンできます。

この作者の作品は絵も好きだし、話の展開もおもしろくて好きです。どんどんよみすすめたくってポイント加算してしまいます。

久しぶりに短編集を読んだ気がします。作者さんの作品が好きでほぼ全部読んでいるのですが、やっぱり絵がとても好みです!そして4つの作品もなかなか面白かったです!

この作家さんのお話がとても可愛いお話で、何話か読んでいます。今回も可愛い内容と、主人公の素直な感じとかもとってもすきです。

可愛らしいお話です。
    絵のタッチの同じで、ふわ〜っとした、優しいストーリーで、読んでてほかほかした気持ちになりました。

同じ作者さんの別の作品が良くて、絵も好きなのでこちらも読み始めました。
    可愛い!絵がキラキラしていて好きです。

かわいい系男子がたくさん出てきます。
    かわいくてわんこ系男子が好きな人にはおすすめです。
    女の子は、みんな素敵!
    かわいいだけじゃなくて、芯がある感じです。

絵が可愛い

えがかわいくてよみやすいし、つづきもきになるので、かきんします〜!
    無料分のみ読みましたがさいごまでよもうとおもいます!