みんなのレビューと感想「下天の華」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

下天の華

武将たちの色気が

武将たちのいいよう形がありとても読んでいて楽しいです忍び込んだくのいちがこの先どうなるのか楽しみです課金して読みたいけどもポイントが高いので悩んでいます

期待

歴史もの好きなので、普通によかったです。乙ゲーの漫画バージョン?みたい感じですが、多々いるイケメンキャラと好一点のヒロイン。

続きが気になる!

歴史ものなので、歴史好きな人には抵抗があるかもしれませんが、ひとつの物語として読むと面白いかもです。とりあえず課金して続きを読みます。

無料

無料の1話目を読んでみました。もともと歴史が苦手だったのでなかなか理解に乏しく飲むのを諦めてしまいました。

私は、好きです

絵、好みで、お試し読み始めました。
    元々、戦国シリーズ、忍者等好きなので。
    戦国的な、戦闘的なのは一切なくて、普通の少女マンガ的なので、終えました。
    やたら、皆が純な感じは、可愛かったです。

歴史物が好きで読み始めましたが、発想が意外で面白いです。
    ただ、忍びの術の変化には、ちょっとついていけないところもありました笑
    まだ途中ですが、それぞれのキャラクターが個性的で今後の展開にワクワクします。

キャラ一人一人がかっこよくてかわいい!
    ヒロインの能力は謎ですが、そして使いこなせていない気がしますが笑、これからどう展開していくのか楽しみ!

絵がとでもキレイ!

絵がとてもキレイなのに惹かれて読み始めましたが、ストーリーや色々な姿に変身できるとこも楽しく読めました。

よく知らないけど、レビュー読むとゲームが原作なのかな。絵も綺麗だし、ヒロインも周りのキャラも個性があっていいです。

面白い。

無料の話しから読み始めましたが、なかなか忍びとしては…って感じなヒロインでしたが、絵がキレイで好きなストーリーでした。まだ途中ですが、読み進めていきたいです‼️