みんなのレビューと感想「イケメン若社長と禁断の部屋」(ネタバレ非表示)

変○社長(笑)

最初の社長はかなりのド変○(笑)でも可愛らしくもあり、何かちょっと理解できちゃいます(笑)とくにSっ気のある女性はいけちゃう作品です(笑)
    それ以降のお話の社長もイケメンで、面白い作品です(*^^*)
    エロもあるけど案外くどくなくって、ストーリーが面白い作品です。

楽しい(笑)

エッチなんですがストーリーがおもしろい♪女性キャラがみんなんかお友だちになりたい人ばかり!個人的には最初と最後の若社長がいいかな(笑)

いろんな意味でぶっ飛んでいる設定がとても読んでいて面白かったです。少し(いや、かなり?)饒舌な論じるシーンは、他の作品になくて新鮮な感じがしました。

お話はおもしろい
    ところどころ、笑ってしまうところがあるけど、それが真剣なやり取りなのが余計におもしろいです。

まさかの

ヒーローが犯され願望があるとは。でも攻めも楽しめる。
    それを受け入れるヒロインもさすがですね。
    二人で攻め受けも出来るなんて最高のカップルかも!!

そういうこともありか

登場人物たちがどこかつながったオムニバス形式でさまざまな愛の形があって面白かったです。
    正直、絵は好きじゃありませんが、なんだかドキドキしちゃう絵でした。
    初っ端から「は?!」と思うようなストーリーでしたが全体的におもしろかったです。

とても面白いのですが短編集ということで続きがもっと見たかったです。内容はとても良かったです。男の方もセクシーでした。

変態?

全ての作品がアブノーマルな感じの短編集です。2作品目と3作品目のヒロインが友人同士で彼のキャラが極端に違うので面白く読めました。

ストーリーはありきたりな感じなのですが、男性の描き方が異様に上手いです!!
    セクシーすぎて現実ではあり得ないほど素敵です!

いい意味で、ばっかだなー!と思いながら読めますね。おかず的なエロさ(笑)はあんまりないし、可愛い系が好きな人にはピンと来ないかもですが、案外キュンとした感じもあり、好きです。