みんなのレビューと感想「心があなたを忘れても」(ネタバレ非表示)

クリュザンダーは実業家である程度の地位にいるのに、抜けまくりなヤツでしたね。
    何も確認せず、マーリーが犯人だと決めつけて捨てた。

マーリーは捨てられてすぐに連れさられて、記憶までなくなって、子供がいることさえ覚えてなかったって、
    ツライことでしかなかったですよね。

身代金をクリュザンダーが支払い拒否したことが一番つらかったのかな~。

早めの段階で、秘書のロズリンが怪しいと思ってましたが、犯人でしたね。

ハッピーエンドではありましたが、クリュザンダーは軽く関係回復したな~。。。

ヒロインにふりかかる災難がかわいそうすぎて、ハーレクインだからハッピーエンドだとわかっていても読んでいてつらかったです。
    財力も権力もあるヒーローなのになぜしっかりと確認せず証拠もないのにヒロインを疑うことしかしないんだろう。
    腹立たしい。

嫌いじゃないけど

最後はいいんです。
    設定も悪くないと思います。
    ただ途中ツッコミ所が満載すぎる。
    身代金の支払い拒否されて
    どうやって生き延びたのか
    気になって仕方ない。
    絵とかは好きです。

by 愁吏

皆さんおっしゃってますが…

ホントにアホなヒーローです。ヒロインの話すら聞かずに誤解して、また、話を聞いただけで誤解を解いて、CEOとして大丈夫か!?
    でもヒロインの受ける仕打ちが酷すぎて、繰り返し読んじゃう作品です。

このヒーローひどくない。
    愛人呼ばわりだし、夜に、30分で出ていけとか、多分何も持たないまま、着のみ着のまま、ヒロインが、出たのに、探してないし、数ヶ月後には、彼女の荷物は始末しようと考えてた矢先に、記憶喪失で、自分の子供を妊娠してるて事を知ってから保護しますが、普通、記憶が戻ったらさよならするレベルだと思うんですが、ヒロインの寛大さでハッピーエンド。
    でも、しばらくするとまた読みたくなります。