みんなのレビューと感想「年下彼氏の恋愛管理癖」(ネタバレ非表示)

作者さん買いです!!
    溺愛というか攻めがすごい独占欲あるタイプなのかな?あれやってあげたい、これやってあげたいって感じで可愛がるタイプ。

大人気作家さんの作品。CDも聴きましたが、いいですね。声優さんがイメージにピッタリだし、まだ視聴していない方はぜひ!

by 鷺坂

表題作のみ読了。
    噛ませ役の先生がイラッとするけど話の展開としては重要。二人の愛が深くて良い。あと絵がきれい。

何回も…

何回、掲載を変えれば気が住むのか?

3カップルのニアミス度が笑えるので、がっつり6人(+α)で語り合う話も欲しかった。

by 三輪

作者買いしました。他作品がとても良かったので。途中で配信停止になってしまいましたが、新装版のが出ていたのでそちらで読んでみようと思います。

抱かれたい男〜からこちらへ。
    絵柄大好きです。
    かっこいい。
    前半の数話を購入していて続きを買おうとしたら何故か配信停止に。。と思ったら新装版が出ていました。
    もう読めなくなったのかと焦りましたが安心。

本編も良いですが

サディスティック〜の2人がどうにも気になります。
    この、スイッチ入った時の表情とか関係性の逆転とかがたまりません!
    この先どうなっていくんだろうか、というところで途絶えていますが、続きが出るといいなぁ。

作者さん買いです。お互いの執着具合が、よかったです。世話好きと、一人では生きていけない系のマッチング、いいと思いました。

ちょっと先輩がナヨスギだけど、攻めが男気満点だから良し!始まりが愛なのか疑問だけど、結果愛なのかな。

ついつい

途中からほぼラブラブで展開がわかっちゃうけどなんとなくついつい読んでしまいました。話も長い分読み応えあります。