みんなのレビューと感想「白昼堂々!?ウブな花屋を専属デリヘルにした黒社長」(ネタバレ非表示)

登場する男性陣がカッコ良かった

強引だけど、カッコいい社長とスタイル抜群のヒロインが素敵だと思います。さりげなく社長秘書の男性が切れ長の目をしていて個人的には社長より好きかもしれません(笑)秘書の男性が主人公のスピンオフとか見てみたい(笑)
    ヒロインに想いを寄せる男性もさりげなくイケメンですね!爽やかで優しい雰囲気が、良かったです。

ハマります

絵が凄く綺麗で、メンズもカッコいいし、ヒロインも普段は可愛いくてでも夜はエロイ感じが好きです。1話から最終話迄一気読みしちゃいました!
    あんなセクシーで男らしい彼氏超絶羨ましいです!!いいなぁ~!
    もっと続いてほしかったお話でした。
    スピンオフとかでたらまた買いたいです!
    是非よろしくお願いします!

最初、読み始めた時の印象は、うわっ!強引な展開!って思いましたが…でも、私はまぁ〜まぁ〜好きな感じの内容でした。オーナーの俺様的な態度でセメられてるのが何とも言えません!(笑)これからの二人の新たな展開がワクワク!ドキドキ!バレないかどうかのハラハラ…されられて、また次の話を読むのがすごく楽しみです!

お花屋を一生懸命切り盛りしているかすみちゃん。花屋の為に、ヘルプでバイトに入ったり、本職へとつなげてるなんて!!

そんな所に配達ミスでのお詫び…からの…
    かなり強引で、何か勘違い?してるんだろーけど、これも何かの始まりなんだろ~ね~
    楽しみな作品です

Sっけの社長

作者さん買いです。最初は社長に引っ張られるままの主人公も…最後には彼女の手の内に収まってしまって…。でも強引な社長も魅力でちょっとSが入ってて…短編でしたがサクサク読めました。さすがこの作者さんのたっぷりエッチも堪能出来て良かったです!

エロキュン

タイトルがちょっと激しいなぁって思ってどんな話なんやろ?と期待して、読み始めました。
    絵もきれいなんで、ストーリーも入ってきやすかったです!
    ハッピーエンドになって良かった!

おもしろーい!!
    絵は正直そこまで好きじゃないけど、内容はガッツリタイプです
    ガツガツくる社長すきー!
    感違い?仕方なくだけど裏バイトする主人公も好感持てます
    短いし、なお良し!

花屋のオーナーとして頑張っているカスミちゃんが可愛いです。いつも見守っている彼もいい感じなのですご、やはり社長の大人感には惹かれますね。課金して続きを読みたくなります。

面白かったです♪

Hばかりではなくストーリーもあって良かったです!!
    Hの時の絵柄は良いのですがそれ以外は、好みが別れるかな?

by 匿美

絵はあんまり好きじゃないけど、ストーリーがおもしろいのとカスミちゃんが可愛いので読みました。まぁあり得ないような始まりだけど、カスミちゃんを応援したくなります。