みんなのレビューと感想「白昼堂々!?ウブな花屋を専属デリヘルにした黒社長」(ネタバレ非表示)

その後も読みたいです

強引なやり手の社長の橘さんが格好良いです。主人公のカスミちゃんがだんだん可愛くなってきて、応援してあげたくなりました。橘さんが意外にも強引に奪ったりするのではなく、ちゃんとカスミちゃんの気持ちを確認してから一緒になれたのが素敵でした。
    カスミちゃんの元恋人で、今は花屋の従業員であるイケメン見守り兄ポジションの水沢くんは、カスミちゃんが本当に好きだからこそ、最終的にはいい人を演じて二人の関係を後押ししたところに、切なくなりましたが、最後に株をあげたな、と感じました。
    カスミちゃんと橘さんは当然幸せな生活を送っていることと思いますが、結ばれた後のラブラブ新婚生活の二人をもっと見たかったです。あと、水沢くんが幸せになれたかも気になるところです。

エロさ胸キュン切なさ有りハッピーエンド♪

絵も綺麗で、女は可愛く、男はカッコイイ!
    エロも胸キュンも三角関係もあるけど、続きでもっとイチャイチャして欲しい!(≧∇≦)
    続きをぜひぜひ書いて欲しくて、初めてレビューしました(笑)

んん~😱愛人契約信じられん😓

自分の体を差し出す代わりに、お花屋さんの大口契約を…!なんて、私には出来ない。
    しかも、営業と言うより、文字通り自分のプライドや祖父の想い迄、お金もうけの為に売り飛ばしたって事じゃない?
    綺麗な商売では、もうダメ❗️破綻する❗️
    倒産するっていう訳でもないのに、誇りや愛する家族の遺志も売り飛ばして…❗️
    そのstanceは、嫌だな。
    結局、恋愛経験が少ないヒロインは、女慣れした酷い男性にまず快楽で体から意図も簡単に陥落させられたって事ですよね?
    その内にビジネスキャリアが勝る橘さんに心も持って行かれたって感じかな?
    なんだか、ヒロイン祖父母が可哀想になった😓
    シンデレラストーリーなのかもしれないけれど、私はこのヒロインをあまり好きにはなれない。

登場する男性陣がカッコ良かった

強引だけど、カッコいい社長とスタイル抜群のヒロインが素敵だと思います。さりげなく社長秘書の男性が切れ長の目をしていて個人的には社長より好きかもしれません(笑)秘書の男性が主人公のスピンオフとか見てみたい(笑)
    ヒロインに想いを寄せる男性もさりげなくイケメンですね!爽やかで優しい雰囲気が、良かったです。

ストーリー良かったです!

絵もストーリー展開も良かったです。

多少のHシーンあります。

昔から知っている陽くんと愛人契約した橘さんの中で揺れ動くカスミちゃん。

最後は、その後とhappyendで終わっています。

by Naomama

ハマります

絵が凄く綺麗で、メンズもカッコいいし、ヒロインも普段は可愛いくてでも夜はエロイ感じが好きです。1話から最終話迄一気読みしちゃいました!
    あんなセクシーで男らしい彼氏超絶羨ましいです!!いいなぁ~!
    もっと続いてほしかったお話でした。
    スピンオフとかでたらまた買いたいです!
    是非よろしくお願いします!

最初、読み始めた時の印象は、うわっ!強引な展開!って思いましたが…でも、私はまぁ〜まぁ〜好きな感じの内容でした。オーナーの俺様的な態度でセメられてるのが何とも言えません!(笑)これからの二人の新たな展開がワクワク!ドキドキ!バレないかどうかのハラハラ…されられて、また次の話を読むのがすごく楽しみです!

お花屋を一生懸命切り盛りしているかすみちゃん。花屋の為に、ヘルプでバイトに入ったり、本職へとつなげてるなんて!!

そんな所に配達ミスでのお詫び…からの…
    かなり強引で、何か勘違い?してるんだろーけど、これも何かの始まりなんだろ~ね~
    楽しみな作品です

Sっけの社長

作者さん買いです。最初は社長に引っ張られるままの主人公も…最後には彼女の手の内に収まってしまって…。でも強引な社長も魅力でちょっとSが入ってて…短編でしたがサクサク読めました。さすがこの作者さんのたっぷりエッチも堪能出来て良かったです!

五話まで読んで謎すぎて何が面白くて高評価なのか分からず、思わず書き込み。
    間違いで部屋に連れて行かれたのも、そんなことあったら大事件なのに仕方ないで済ませる花屋と、女の人を買っているのが当たり前みたいな会話をする秘書と男性、、。
    え???って感じです。読み続ければ面白いのかな?

by pure♪