うま

話云々より、
    絵の上手さに目がいった。

感動

6話分無料だったので試しに読んでみたら、話にはまってしまい一気読み。
    非現実的な話だけど、それぞれの翔くんを思う気持ちがとっても素敵で、読んでいて泣きました。
    本当にオススメです!!!!!

甘酸っぺえな~

6話無料ということで早速読みました。
    画風は人物・背景がしっかりとしたタッチで描き込まれています。
    少女まんが特有の以上な余白の多さも気にならなかったのもポイント。

私が一番好きだった所は、主人公・なほがホームランを打つシーン。
    遠くに打ち上げられるボールを友人達が見上げるんですけど、ぞくりとするくらいに臨場感が味わえました。
    また、その後の友人達の喜び様ったら!!
    ああ、これぞ青春!って感じました。

考えさせられる

自分の一言で大切な人を失うかもしれない怖さ。
    そんな恐怖とたたかう菜穂を応援せずにはいれません。

どんな結末を迎えるのかな。
    笑顔で迎えるハッピーエンドをいまだに願ってしまいます。

一気に読みました!

配信されている所まで一気に読んでしまいました!!
    とても切なく、色々と考えさせられました。
    身近で自殺した方が居たので、友人と誰か助けてあげられるキッカケが無かったのかな…
    相談できる人は居なかったのかな…などと話すことがあります。
    あんなに普通に話したり、食事したりして日常生活を同じように過ごしていたのに、ある日突然居なくなった、大きな穴はなかなか埋まらないですね……
    自ら命をたつって勇気がいることですが、ちょっとした弾みや勢いで起きてしまうことがあると思います。
    親しい人、周囲の人にもっと興味関心をもって接するということ、支えて生きるってことは大切だなと改めて感じました。

めっさオモロイ

こういった恋愛ものは初めて見るけどすごいはまった!オモロイし感動するよ!ちょーオススメです!

感慨深い

仲間が翔を思いやる姿にとても感動しました。特に須和くん。誰よりも翔の事を考えているように思えました。翔はそんな風に周りから思われていることを知らずに生きてるわけですが、10年後に種明かしされるなんて場面があるのなら見てみたいですね。
    この作品を読んで思ったのは、自ら命を絶とうとしている人は救おうと思えば救えるということ。
    実際は未来から過去へ教えるなんて事は不可能だし、今そばにいる人をこの人死にたいのかもなんて目で見ることはないので難しいけれど、いまを大事に考えて生きてというメッセージは深く伝わりました。私はこの作品と同じような体験をしました。あの命は救えたのかもしれないと後悔し、それは消える事はありません。この作品は本当に感慨深く、仲間がかける言葉ひとつひとつに感動しました。

切なすぎる。一気に読みました。ハッピーエンドになりますように。

切ない…

無料を読み、続きが気になり、ポイント追加してまで一気読みしました。
    少女マンガにハマったの、久しぶりです。

菜穂と同じ、子持ち主婦です。
    実際には無理だろうけど、やり直したい過去、あるなぁ。
    でも、過去を変えて、子供たちとの生活がなくなってしまうのはイヤだな。
    でも、過去の自分が好きだった人も助けたい。
    なので、パラレルワールドがあって、菜穂と弘人、菜穂と翔がそれぞれ幸せになってくれたらいいなと思います。

どちらも好きですが、どちらかといえば、弘人かなぁ。
    63話の弘人は切なすぎ。
    もぉ、言っちゃえよ~、って思いました。
    どこまでも、菜穂を想ってる弘人。
    切ない…。

話の動き方が面白い。
    ただこのまま行くとデカイ野郎が気の毒過ぎる。。。
    とにかく続き気になります。
    ハッピーエンド希望〜

全ての内容:全ての評価 2,321 - 2,330件目/全2,346件