みんなのレビューと感想「妄想ワンルーム」(ネタバレ非表示)

ずっと側に居たい❗(緊張)

二作品共にずっと好きで諦められない気持ちが根幹にある初々しい物語です❗

個人的に表紙のフリフリのエプロンに『それは、資料用?剥き出しの趣味?教えて!?』と突っ込みたいと思っています❗

アシスタント君達が着たところを想像したら、心から萎えそう⤵

この作家さんの他の作品もある意味では、突っ込みどころ満載です~❤
    可愛すぎだろってね❗

by 針鼠

ほんわか可愛い…

あぁ、どうしてこんなにも可愛いのでしょうか。どうしてこんなにも力が抜けた絵なのでしょうか。読んだ人にしかわかりませんよ、この良さは。この作品は、キープしていつも読んでます。皆様是非とも読んでみてください(*^^*)

表題作じゃない方が好きですね。絵柄も相まって可愛い。歳の差ありの幼馴染みで、話は王道だけど癒されます。

絵が癒される

ふわふわした絵が好きです
    がっつりのエロはありません

路頭に迷いかけの主人公が友人を頼ると
    主人公のことが昔から好きだった友人の兄と再会してくっついちゃう話

最後に実は昔から好きだったってのが分かって
    よかったです

絵柄も可愛くて好きです!
    弟の友達を性の対象として想ってしまい、10年拗らせ、発散場所がない故に漫画にぶつけたら売れっ子先生になっちゃって笑
    ウケました。
    拗らせすぎでしょ笑
    みずきちゃんも可愛かった。あれはもはや女子よりも女子な子だね。
    料理上手床上手って!
    楽しく読ませていただきました。

高校の友達のお兄さんと

高校以来会ってないのに、あるきっかけで居候させてもらうことに。

…高校以来会ってないのに…
    居候始まってから、お兄さんを苗字呼び捨てするかな?
    って、気になってからあまりのめり込めなくなってしまいました。

気にならない方はいいのかな〜。

他の作品が好きでこの作品にも出会いました。
    最初はなにも考えず見てたけど攻め側の受けに対する片思いがきゅんきゅんします

きゅんっ!

純情書店からの妄想ワンルームです。
    純情書店を読んだ時は、絵があまり好きやないかも?と思ったものの、慣れると全く気にならなくなりました。
    むしろこの絵だから、純情な感情をより純情に描写できるのだと思います。

この先生は、年上×年下の純情ストーリーが鉄板なんでしょうか?
    エロよりもピュアな心理描写が中心ですが、こちらまでほっこりします。
    が、純情書店よりはエロ要素多めです。