みんなのレビューと感想「調教復讐~3人の重役を堕とす~」(ネタバレ非表示)

復讐は義兄との複雑な愛のスパイスか😥

なんだか、キューンと切なくなるストーリーでした😢⤵⤵
    自分の気持ちをおし殺し、姉のため、そして何よりも一途に想い続ける義兄の為に、身体を汚しながらも必死に復讐を遂げようとする……そんな健気な姿にもらい泣き😭
    お義兄さんもお義兄さんで、いくら主人公の頼みとはいえ、好きな人に愛情抜きで抱かれるのもツラい😭
    切ない恋心を解ってやれよって感じ❗
    最後復讐も叶い……愛するお義兄さんと晴れて結ばれますが🔔💏🔔……それに至るまでのあれやこれやを思うと……複雑😣
    うーん😔

ちょっぴり切ないけど最後は…

ストーリーとしては、しっかり軸があるのでブレがなくていい感じです。
    ただ途中で予測がついちゃうのが残念かなぁ…
    でも切ないままで終わらず、ハッピーエンドだったから良しとします。笑笑
    イラストはきれいで見やすいですよ‼︎
    話数も多すぎないので、サクッと読めちゃいます。
    はじめて手にした作家さんだったけど、まずまず満足できました。

最愛の姉を亡くした妹と、姉の恋人だった真山室長が、自殺に追い込んだ犯人を捜すために身体を使って体当たりの協力をするお話。愛はないとヒロインは言うけれど、松沢さん、中嶋さんがいい人で良かった~復讐は果たしたけどわたしはhappy な気分とはほど遠く、心が重い~

満足です

あづみ先生の絵が大好きでよく買います。特に先生の描く男性がスタイルや顔つきなど好みなんです!今回は主人公が復讐の為に色々な男性と関係を持つので、ちょっと重くてそういうシーンを楽しめる感じではなかったですが😣体を書くのもとてもお上手で見て満足でした!

ダークめなストーリー

ただ単にエッチってわけじゃなく、ストーリー性があるのはとても良かったです。
    絵も好き。
    だけどTLだから、もーちょいエロくてもよかったかなぁ?話の筋的にそうなっちゃダメなのかもしれないけど、もう少し楽しそうに気持ち良いエッチシーンも欲しかった。

上手く纏まってます

この作者さんの他の作品が良かったので、この作品も読んでみました。短いストーリーですが最後は上手く纏まって完結しています。画もキレイで丁寧です。この作者さんは短編よりも長めの作品の方がよりストーリーも緻密でオススメです。

作家さん買いです!

あずみ悠羽さんの「氷の執事・・・」が好きで、読んでみたのですが・・
    全体的に暗めのお話で・・
    やっぱり「氷の執事・・・」の方が可愛くて好きです!!

タイトルも絵も少し苦手意識があったのですが、評価も良く無料配布あったので読んでみました。
    なんか切なくて主人公がかわいそうになり、幸せになれるまで読み続けます。

大好きな姉が何故自殺したのかの真相を調べるために3人の関係者に身体を使って探るヒロインと姉の彼氏だったヒーロー。

終わり方はそれしかないなぁって感じです。

by 7780

タイトルから予想

まだ 1話しか読んで無いのに 投稿したくなるほど タイトルと掴み えっ!です
    きっと 毎日予想を楽しみながら 無料までいってなやむのかな…と