【ネタバレあり】調教復讐~3人の重役を堕とす~のレビューと感想(3ページ目)

面白いー

作画好きです。姉が自○する羽目になった原因になった男を見つけ出し復讐するため、姉の彼氏とタッグを組み見事麒麟の入れ墨男をあぶり出した。スッキリした😛

面白かったです

最後まで読みました。
    きちんとストーリーがあって面白かったです。
    たどり着いた結末がなんだか弱い気がしますが。
    でも、面白かったです!

ミステリー

犯人探しというミステリーな話が気になり読みました。
    犯人が分かったときには、犯人がゲス過ぎてこんな奴が上司だと最悪だ!と思いました。

サスペンス~

なんでか知らないが、男性の身体の何かしらの特徴を探している女性。
    音声を盗聴して何かを探る男性。
    の話です。
    短い話数なので、さくっと読めそうですが一話でお腹いっぱいになりました。

……

復讐の為なのに…
    自分を犠牲にするのも、好きな人を犠牲にするのも、なんか違うなと思ってしまった。
    それに姉の次は妹かい!って感じ…

最後まで読んだけど、私はあまり好きじゃなかったかな…

タイトルも絵も少し苦手意識があったのですが、評価も良く無料配布あったので読んでみました。
    なんか切なくて主人公がかわいそうになり、幸せになれるまで読み続けます。

大好きな姉が何故自殺したのかの真相を調べるために3人の関係者に身体を使って探るヒロインと姉の彼氏だったヒーロー。

終わり方はそれしかないなぁって感じです。

by 7780

タイトルから予想

まだ 1話しか読んで無いのに 投稿したくなるほど タイトルと掴み えっ!です
    きっと 毎日予想を楽しみながら 無料までいってなやむのかな…と

すき

内容もですが、それ以上に絵がすごく上手で読みやすいです!女の人が好きそうな絵です。内容も面白いです!かわいい!

大好きな作家さんの絵を見つけて即購入。
    何でもできる姉に冴えない妹!ダメだとわかってても惹かれてく関係がドキドキ!