みんなのレビューと感想「調教復讐~3人の重役を堕とす~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

大好きな姉が何故自殺したのかの真相を調べるために3人の関係者に身体を使って探るヒロインと姉の彼氏だったヒーロー。

終わり方はそれしかないなぁって感じです。

by 7780

読み応えあり

ストーリーがしっかりしていて、ただの恋愛ものではなく面白かった。でもちゃんとエロもあって、よかったです!

気になります

めちゃめちゃ続きが気になります!かっこいいですね(*´ω`*)エロくて最高に興奮します!!早く読みたいと思いました!

タイトルから予想

まだ 1話しか読んで無いのに 投稿したくなるほど タイトルと掴み えっ!です
    きっと 毎日予想を楽しみながら 無料までいってなやむのかな…と

最愛の姉を亡くした妹と、姉の恋人だった真山室長が、自殺に追い込んだ犯人を捜すために身体を使って体当たりの協力をするお話。愛はないとヒロインは言うけれど、松沢さん、中嶋さんがいい人で良かった~復讐は果たしたけどわたしはhappy な気分とはほど遠く、心が重い~

なかなか深い内容

1話読みました。姉の沙織の復讐のために、自分の体を使って犯人探しをする、残酷な内容。一緒に復讐している男性が何者か?犯人はだれか?気になるので購入します。

by 子裕

うーん。

うーん・・・。なんかちょっと怖いですね。
    目的のためなら、なんでもする感じは、あんまり好きじゃないですなぁ。

作家さん買いです!

あずみ悠羽さんの「氷の執事・・・」が好きで、読んでみたのですが・・
    全体的に暗めのお話で・・
    やっぱり「氷の執事・・・」の方が可愛くて好きです!!

続きが

まだ最初しか読んでいないのですが、続きが気になります!何か訳ありの女の子がハニートラップをかけていく。。設定が面白いです!

なかなか

なかなかダークなお話だったので、単純にエロを求めるという意味では少々感情が入りにくかったのですが、お話自体は良かったです。