みんなのレビューと感想「調教復讐~3人の重役を堕とす~」(ネタバレ非表示)

泣けます😭

他の方のレビューにもありましたが、泣けます。号泣です😭
    ヒロインは復讐のために体を汚し、それを見守るヒーローの心情も辛い。
    そんな思いをして、やっと辿り着けた真相。そして復讐…
    あまりにも悲しい結末だったけど、その後の主人公達が救いだった。
    切なくて悲しいけど、なんとかハッピーエンドでよかったと思う。
    素敵な作品でした😀

絵が綺麗で入り込みやすいです。復讐ストーリー…復讐の内容が好みがハッキリ分かれそう。私は少し苦手かなと思うけれど それでも 読み進めてしまうほど ストーリーは面白いです。

この話数にギュット

ダラダラ長いのに似たような決まり事だけのTLが多い中、ストーリーもLoveも盛り込んで長くもなく楽しませてくれました。ありがとう。

復讐アンドちょうきょうのエッチさ

ちょうきょうものだとたいがい単純な話になってしまって
    飽きてしまうけれど、これは復讐とちょうきょうを合わせているからずっと面白いし、単純に快楽を追求するものよりエッチ感がある。ドキドキしてしまいます!おすすめです。

無料分だけ読みました。
    復讐劇なんですね。まだまだ話が始まったばかりなので、どうなるんだろうとちょっとワクワクしています。

無料の1話のみだけど

復讐とあるからただのエロい話だけではないと
    思うけど課金して読むかは考慮中
    エロかわいい話が好みなのでどうしようかな……

1話無料分だけでは、まだまだ全然ストーリー展開が見えてこなかったです。続けて読み続けていくかはまだ分からないですね。

作者のお二人が好きで別の作品からこの作品も読みました。
    復讐もしつつちゃんとエロいシーンもあって読み応えあります。

あと少し

後少しだけ、エロスがあればよいと思います。
    イラストは、The 少女漫画ですが、話の内容は中々おもしろくてひきこまれましたが、そのせいなのかあきてしまうところもあったので、エロスがスパイスになるような気がしました。

by lica7

絵も綺麗だしさくさく読めるし続きも気になるし、レビューも良いので。途中で悩むならいっきに買ってしまった方がよかったかも!