みんなのレビューと感想「籠の中の禁愛飼育」(ネタバレ非表示)

おわり?

全話購入済みなのですが、本文中では【おわり】と明記されているのに一覧だと完結表示は無いんですよね。これはもしや弟と日出子の話をやってくれるのではと期待してしまいます。最後までまとまりも良かったのですがテンポが少し悪い部分が目立ったので☆4で。

by 翡翠

甘々とヒヤヒヤ

要さんはすずちゃんが猫みたいに可愛くてしょうがない…からの溺愛が良かったです。でもすずちゃんはモテるし、要さんへの逆恨みみたいな感じで狙われるので、本当ちゃんと捕まえててよ〰と何度も思いました💦

日出子さん恐いいぃぃー。
    いきなりナイフって(笑)
    親同士が決めた許嫁って
    大抵結ばれないですよね。
    ヒロインとのラブシーンは好きでした。
    綺麗なイラストです。

財閥のかたも、色々と悩んでおられるんだなあと思いました。個人的に、ヒーローの身体が筋肉質な雰囲気でカッコいいと感じる。

まだ始めの方なのでよく分からないですが、身分違いの恋がハッピーエンドになるようなので、早くポイント貯めて読みたいな。

面白かった

こういう話大好きです。男性側がどんどんヒロインに本気になっていく過程が良かった。絵もエロいし良かったです。

総合的に良かったです。ちょこちょこ気になるところもなくもないけど、純愛でその点は引き込まれ、最後まで読みました。

ほー

着物⁇珍しい絵柄のタッチでした、綺麗めでした、この先のストーリー気になるのでまた機会があればみたいです、

かっこいい!笑
    キュンキュンするとこも沢山あって良かったんですが、災難が多くてザワザワするところが多かった笑

話数が長すぎ漬け短すぎずで、ちょうど良い感じで最後まで読みやすかったです。ヒロイン愛されているなぁ。