みんなのレビューと感想「籠の中の禁愛飼育」(ネタバレ非表示)

甘々とヒヤヒヤ

要さんはすずちゃんが猫みたいに可愛くてしょうがない…からの溺愛が良かったです。でもすずちゃんはモテるし、要さんへの逆恨みみたいな感じで狙われるので、本当ちゃんと捕まえててよ〰と何度も思いました💦

ほー

着物⁇珍しい絵柄のタッチでした、綺麗めでした、この先のストーリー気になるのでまた機会があればみたいです、

どこからか飛んできて試し読みですが…裸出るの早いですね^^;大正時代の話好きなので気になりますが課金は迷います。

財閥のかたも、色々と悩んでおられるんだなあと思いました。個人的に、ヒーローの身体が筋肉質な雰囲気でカッコいいと感じる。

話数が長すぎ漬け短すぎずで、ちょうど良い感じで最後まで読みやすかったです。ヒロイン愛されているなぁ。

可愛い話で好きですが…

好きなんですが、所々気になるところがあるなぁと。。時代背景や文化が違いすぎます。
    勉強不足過ぎます。ただその時代が好きなのかもしれませんが、これでは作品のせっかくの時代設定や魅力が台無しです。
    そして遊郭。
    遊郭はこのようなものではありませんよ。話を進めるためとはいえ無理やり過ぎます。
    好きな話なのにそういった粗く雑な部分が多すぎて気になります。残念。

ハラハラ

ご主人さまと○○みたいなもんじゃないかーーー(இдஇ; ) 無料しか見てませんが(^◇^;)ハッピーエンドなりますように

キュンキュン

現代ではありえない、と思いながらも一気読みしちゃいました。こんな素敵な人と出会えたらいいなぁと妄想が広がるー

いいですね

財閥の息子と田舎娘との愛は成立するのかな? 時代背景もあり身分違いの恋愛ってなんだか萌えますね ヒロインがとても可愛い

田舎娘と有名財閥の御曹司。身分違いの2人が惹かれていく姿にキュンとしました。

日出子さんが、あっさり手をひいたのが意外だったけど、弟くんとの関係は?
    その辺りも知りたかったです。