みんなのレビューと感想「まる見えピンク!快楽仮面」(ネタバレ非表示)

ネタバレあり

処女じゃないと快楽仮面に変身できないということで、主人公への本番は未だなし…。
    ですが本番なしでも十分エロいです!
    (途中で主人公以外の女性が快楽仮面の代理となって本番してる話はありますが)

ギャグ乗りの軽い感じで読めるのに可愛くてエロいのでかなりお気に入りです。

まあまあ

まあまあ楽しめました作品でしたが、ストーリーや内容、女の子キャラのかわいさは、ともかく、絡みかもう少し濃い内容だと良かったかなーとかんじました。

絵が可愛い

絵が可愛いし話もネタ込みで面白いです。スタイルも可愛いし咲良さんの描く絵はほんとに可愛い。

かわいいエロ

男性向けだよね?
    でも、女の人でも抵抗なく読めると思う。
    変身していない主人公と先輩が付き合えればいいのに。

内容は薄いと思いますが、女の子が可愛いので読みやすいと思います。それなりに読んでいたので完結させてほしいです。

前作と一緒で、ギャグ寄りのエロですね。
    ただ、設定が少し違うところが、こっちの面白さを、引き立ててる。

これはこれでおもしろい、ギャグ&エロです!

ストーリーは無いと言えば無い

あれ?レビューが少ないですね?こういうギャグっぽいのはあまり好まれないのかな?ドロドロネチネチ好みの方には物足りないと思いますが、ほのぼの、んなバカな!!って笑いながら楽しめる良作だと思います。人物の表情は色っぽいですよ。

ギャグテイスト

ギャグテイストなのでがっつりエロを期待する人には向いてないと思います。

個人的にはちよちゃんが可愛くて好きなので、ほのぼのしながら見ています✩︎

こっちの快楽仮面もがんばれ!

思いの外、キャラが可愛くて良かった。ところどころに散りばめられてる笑いもあり、エロもあり、おすすめできる作品です。

絵がかわいい!

この作家さんのイラストが可愛くて好きです!
    読んでてホンワカするようなシーンもあって、結構楽しめます!
    シリーズモノなので、もう1個の作品集もオススメです!