無題

前半はものすごくいい
    絵も個人的に好きですが、
    後半はエッチも多すぎかな。
    記憶喪失少し長すぎる、はやく
    社長と再会できるといいけど…

もうそろそろ

杏ちゃんと社長の幸せな話が読みたいです。
    そろそろ記憶思い出してほしいな。
    社長は杏ちゃんに関しては独占欲強そうだから他の人とかんけいを持った杏ちゃんをどう許すのか気になります。

大好きな話だけどなかなか記憶戻らずモヤモヤしてるので星一つで。。

あんちゃんのひたむきさがかわいい(*´`)切なくてでも好きでしょうがなくてっていうのがきゅんとします。

あんあん多いけど・・

イケメン絶倫社長と
    素直でお人形のようなビジュアルで
    行動力ある可愛いあんちゃんとの
    エッチ満載です。

お互いに思いが溢れている
    幸せなエッチで、いやらしさは
    私はあまり感じないかな〜〜

あんちゃんのモデルとしての
    変化もとっても可愛い‼︎

かわいいけど

あんちゃんかわいいけど、記憶失くしてからの展開が、ちょっとわたし的にはイマイチしっくりきませんでした。
    早く社長のこと思い出して欲しいなぁ〜て思います。

かわいい♪

かわいいですね~♪(*´ω`*)
    話もなかなか面白い。
    でも、途中からやっぱり絵が変わったように思います。
    社長はかっこいいけど、杏ちゃんは最初の方が可愛かった…^^;

後、ちょっとH多すぎかな…?
    途中からワンパターンな感じだったので-1です。

意外と読みごたえありました。

レビューの評価も中途半端で、あまり興味はなかったのですが、無料3話からそのまま読み続けてしまいました。

最初はやたらエッチな場面が多いですが、
    その中にも社長に婚約者が現れたり、隠し子騒動など問題が次々出てきます。
    杏ちゃんなりに悩み離れようとしますが、
    結局は社長に引き戻されちゃう。
    愛ですね~♪

杏ちゃんが社長の会社のブランドのイメージモデルとして少しでも役に立ちたいと頑張る所が健気で可愛いです。

絵も綺麗ですし、社長は仕事のできるイケメンで、私は楽しめました。
    ただ、Hな場面がマンネリなので好き嫌い分かれるのかもしれません。

そろそろ終わりかな~と思ったら、
    いきなり杏ちゃんの記憶喪失で、また一波乱ありそうです。しかも違う国のホテル王である社長に一目惚れされてしまうなんて!

更新が遅くて内容を忘れてしまうので、★を1つ減らしました。

大量更新待っています!

by jun-ku

もう一度最初から!読みました!

絵もストーリー展開も良いですよ!
    久しぶりだったので、もう一度一気読みし今回の話数分も続けて読みました!
    やっぱり社長はかっこいい!杏ちゃんはかわいい!
    ドS社長にキュンキュン!
    壁ドン、後ろからのハグありますよ!
    Hシーンは多いですが、過激ではないので読み易いと思います。
    恋人になれても、社長のままなのがさみしい!名前で呼ぶのはいつですかね〜
    ストーリーは、社長の秘書やら婚約者やら隠し子やらと怒涛のように波が押し寄せ嵐が巻き起こります。
    ストーリー展開は、杏ちゃんが社長社長って感じで追っかけて、やっと恋人になれて、安心した所で杏ちゃんの飛行機事故での記憶喪失と行方不明・安否も分からずでこれから社長が杏ちゃんを追っかける番という感じです。
    どういう展開で進んでいくのかすごく楽しみです!

by Naomama

あれ?あれ?

あの撮影の結婚式で、実はサプライズでしたーってハッピーエンドにしちゃえばよかったのに。
    記憶喪失?無理やり伸ばした感が、、、ま、でもここまで読んだからには、更新を待ちます。

漫画だし

新しいお話が久しぶり過ぎて、ここまでどんな話だったか忘れてしまった。
    エッチばかりで遊ばれている感やライバル登場で苦難の恋愛はいいんだけど、記憶喪失に新たな金持ち社長登場で益々「なんだこれ?」になって来た。
    でも社長が杏に本気で向き合って来たから良かった。行方を探してくれるんでしょうね?

全ての内容:全ての評価 10,241 - 10,250件目/全10,273件