みんなのレビューと感想「Amore mio~イタリアマフィアの愛し方~」(ネタバレ非表示)

糖度高め

1話めは両想いになっているところから始まるので、2人のいちゃらぶ具合が良かったです。
    最初に登場人物設定が出るというのは、こういった漫画ではあまりないので驚きましたが、
    おかげで解りにくいところもなく、すんなり話に入り込めました。

3話めからは2人の過去の話なので、エロはありません。
    それでも2人の惹かれ合う様子や、スタンのうじうじしているところが凄くかわいいので是非読んでみてほしいです。

題材はマフィアですが、グロさはありません。流血表現等が苦手な方でも大丈夫だと思います。

もし続編が出たら読みたい!
    2人にひたすらいちゃいちゃしてほしいです。

by miko.

イタリアマフィア

ダンディな題材なのに甘め。
    ストーリーがしっかりしていて楽しめました。
    一話が短く感じられたのは内容が濃かったからなのかなぁ?(笑)
    エロはちょこっとしかありませんが、雰囲気良しなので良いと思います。
    マフィアの抗争などはありませんので、グロさもないので純粋に恋愛が育つのが見れます。
    7話の終わりにつづくと出ていますし、完結にはなっていませんが、もう長いこと更新されていないようですが、続きあるんでしょうか?
    是非とも続きが読みたいです。
    続きへの期待を込めて、☆5つで。

この世界感にどっぷり、ハマります。マフィアの世界、もっとよみたくなります。
    ストーリーが良いので続編ほしいです

マフィア好きな方は是非

マフィア好きには堪らないストーリーです!
    話も切なく甘く、早くコミックになってほしい作品です!

続きを早く‼︎

裏社会モノが好きなのでタイトル買いしましたが大正解でした‼︎‼︎
    リオナ先生の作品はどれも重くなり過ぎず適度にギャグが散りばめられていて大好きです😍

短編ですかね。
    作者さんの他の作品が好きであまり考えずに購入しましたが、展開、キャラクター共に楽しめました。

マフィアのことは全く分かりませんが、とても忠実で真面目だなぁと感じました。
    それよりも空気が甘々で読んでいてとても素敵でした。
    イケメンごちそうさま。
    あっエチ度はそんなに高くないと思います。

丁寧に

ラブラブな2人です♩
    2人が惹かれあった理由や流れが丁寧に描かれているので、感情移入しやすいと思います(*^^*)

この話数でストーリーも濃くてキャラもたってて面白かったです

残念なのはこの話数だからこその展開の早さ(;´д`)
    キャラも素敵で物語も面白かったので、長くたくさん読みたいと思いました
    あとエロさももうちょっとほしい
    けど5つ星です(*^^*)