みんなのレビューと感想「胸が鳴るのは君のせい」(ネタバレ非表示)(183ページ目)

有馬くん、高校生なのにステキ過ぎる!つかさが羨ましい!ちょっとSで黒髪で思いやりがあるイケメン最高です。

無料ためし読みしました

あっという間に無料ためしよみと先が気になりすぎて課金して全て読みました。主人公の女の子がかわいくて男の子が段々好きになっていく過程とライバルの子たちが嫌な性格じゃないのがオススメなポイントです

有馬くん

有馬くんはかっこいいんだけど、他の子がみんな垂れ目すぎて気になりました…
    お話はすれ違ってこじれて仲直りしてって言う王道ストーリー!

凄く面白かったです。有馬がどんな風に主人公の事を好きだと気がつくか気になり、無料分では足りず購入しました。

モヤモヤ

主人公の女の子ですが、遊園地での台詞と学校でボールが飛んできた時の台詞、頑丈なのか、か弱いのか、結局どっちなの?って思って、そこだけイライラしましたが、結末が気になるので最後まで見ます!

一途に…

一途に想い続けて両想いになれるって奇跡のようなお話なんだけど、有馬もつかさも本当にいい子で、幸せになってほしいな〜と思って読み進めたらあっという間に沢山課金してた( ・∇・)

タイプ!

かわいい!絵がかなり好みで、有馬くんもめっちゃ、かっこいいです★つかさちゃんも気持ちにまっすぐで、こんな青春いいなって思います★

なんだね。

なんだ、この思わせ振りな男は。主人公じゃなくても勘違いしてしまうよ。高校生らしいストーリーで面白いですが、納得できません。

有馬くんカッコいい

有馬くんがとにかくカッコいい!
    こんな男子現実にはいない(笑)
    ぶっきらぼうだけどさりげなく優しくて、イケメンで、ピンチの時には絶妙なタイミングで助けてくれる…。
    女子の理想が詰まってます。
    最後はくっつくってわかっていても、胸がギュッとなったりハラハラしたり、つかさを心配したりしちゃいますね。
    カッコいい男子を堪能したい人、王道恋愛ものが好きな人にはもってこいです。

有馬がカッコいい。惚れちゃう。つかさの思いがはやく有馬と通じ合って欲しい。つかさの性格もかわいいし。
    もう一人男の子が出て来て、これこら三角関係になるのかな?

全ての内容:全ての評価 1,821 - 1,830件目/全4,751件