みんなのレビューと感想「おんなの仔は野獣」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

無料だったし作者さんが好きなので読んで見ましたが、この作者さんでは珍しく?肉食系女子でした!男の子は相変わらずカッコ良いんでキュンキュンしながら読めました!
    ポイントが貯まったら続きも読みたいです〜〜!
    主人公の女の子、見た目が肉食に見えないのに、結構グイグイなところもかわいくてよかったです!ただうさちゃんとくまくんって笑

どれも短編ものですが、可愛くてほんわか読みました。それにしても共学が羨ましいな♡青春してるなって感じでした。

小柄で可愛い女の子なのに中身は野獣、とても面白い内容でとても気になりました。ラブコメが好きなので続きが気になります。

絵が可愛いので見てみました!極端な2人でこんなことあるの?って感じだけど、可愛いのでいいと思います!

見た目とのギャップがかわいい彼氏にガンガン迫る彼女!かわいいカップルでほっこりするお話でした^_^絵もかわいくて好きです。

すごく可愛いストーリー。
    高校生の可愛い恋愛にきゅんとします!
    短編が何作かあるタイプで読みやすいです

キュンキュン

しました。ドキドキも、しました。いろいろな感情がでて、少女漫画サイコーと思いました!ほかの漫画も気になります!

試し読みから始まり面白かったので全話購入♪絵も綺麗だしこの作者さんにハズレなしです♡色々な作品を短編で読めるのでオススメ♪

この作者さん、大好きです
    1つ何気なく読んだ作品が、めちゃくちゃ
    ハマったので、作者検索して読みました
    面白いです

作者のファンです

作者の登場人物が魅力的で大好きです。5作のショートストーリーは、最初の2作は男性が個性的で面白かったです。後半の3作は恋する乙女の気持ちが溢れてて可愛かったです。ここな男子がかなり格好良いです。

by