みんなのレビューと感想「続きは授業の後で」(ネタバレ非表示)

主人公が子供のよう

仮にも教師設定で生徒の前で教諭を殴るとか子供過ぎる。そんなの見たらたちまちその教師の噂は生徒に広まり引かれる。
    勝手に薬を持ち出そうとしたのを怒られたのに対し、生徒の中にも言い出せない子がいる!という反論は繋がってないと思いました。いやいやお前が触ること事態を怒っとんのじゃ。
    そしてお詫びに私を返しで殴ってください?強気を通り越して空回りな我の強さにイライラする。
    先に台詞を考えててはめ込んだパターンかなと思いました。
    一話買ってもう読んでません。

時山はじめ先生の作品はエロさがあって好きなのでよく読んでます。この二人の行方が気になって早す期待が膨らみます。

臨時でも今現在は教師であり、教師になりたい人ですよね?
    感情的過ぎませんか…?

他の作品でも感じたのですが、この作者様はかなりお若いと言うか、お子様なのでしょうか?
    大人になりきれてないヒロイン、仕事として成立しない設定がお好みの様ですね

1話だけ

読んでみましたが、続きは気になりません。生徒の前で叫んだり、同僚を叩いたり。社会人(教師)として共感できません。

いくらなんでも💦

はじめからちょっとおかしいです。さすがに先生なのに自分の経験から感情ばかりの行動で、隠すとかがないのがあまりにもおかしいかと話が入ってきませんでした。
    気持ちはわかりますが、、大人はこうはいきません、、。

これ

何の話?設定教師にしなくてもいい話だよね?何、自分の性体験を卑下して、古文を美化してるの?
    教師じゃなくて、ただの拗らせ厨二病だよね。無料だけで阿保らしくなり続きを読む気にもなれない。お子様恋愛。何が続きは授業の後なのかな?幼すぎて速攻削除。

イライラする

なんかイライラする作品だった。
    りんりんは、教師にしてはアホな位幼すぎる。
    保健室の先生は、なんかメンドーくさい男だし。

一応全て読んだけど、心に響かず。

全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 7件目/全7件