みんなのレビューと感想「その目、口ほどに。」(ネタバレ非表示)

ものたりなかった~

タイトルと、絵に惹かれて購入したけど、ものたりなかった~💦ショートストーリーだとしょうが無いのかな?もう少し、ドキドキ感が欲しかったなぁ!

タイトルと表紙が気になって無料含めて購入しました。
    絵とか、彼の表情とかは好きなんだけど、ストーリーに物足りなさを感じてしまいました。

なかなか

まず絵の感じが好みだったので読んでみようと思い、読み始めました。なかなか先が気になるお話の流れです。楽しみです。

もう少し深い事情があれば、なるほどっ!って思って話に入り込めたんだけどなぁ、、絵が好きなだけに惜しいです。

試し読み

無料1話を試し読みして、ハマるかハマらないか分かれる所だと思いました。この作品自体が短いので仕方ないと思いますが、展開が急でのめり込まないのでした。

思ったほど

表紙が綺麗で、題名にもそそられて無料分を読みましたが
    他のレビューでもあるように、おじいさんの遺言だからと結婚決意はなかなか無理な設定かな
    男性は魅力的に描かれているのですが、主人公の女のコ、もう少し力を入れて可愛く書いてあげてほしかったです

無題

遺言だからとつけまわしてプロポーズする男も、アホな彼氏に貢ぐ主人公もちょっとなーと、イマイチな印象でした。ハッピーエンドになればいいのか?と思ってしまいます。

惜しい

3話目が共感できませんでした。嘘で束縛するなんて、まぁ相手が好きだからハッピーエンドだけど、普通に考えて、ありえない嘘は最低だと思う。他の二作は好きです。絵がとても綺麗でした。

絵が素敵です!

絵が好きな感じなので読み始めました!かっこよくて素敵です!内容も面白かったので、どんどん読んでしまいました!

1話だけ読ませていただきました!
    面白い内容!
    祖父の遺言を叶えたいと…とても真面目でシャイなイケメンさん♪
    展開気になります!

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全23件