みんなのレビューと感想「その目、口ほどに。」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

絵が綺麗だったので読んでみた。まあまあ面白かった。

絵がきれいです。クールな感じの男性が照れるとキュンとします。女性は芯が強くてかわいいだけじゃないところが表現されていていいと思います。

表紙が良かった

表紙から気になって読んでみたけど、開いたら絵も表紙とは感じが違うし、タイトルからも期待していたのですが、え?そうゆう感じ?って思いながらも、区切りよく3話まで読みましたが、あ、え?これで終わり?あっさりしてるかなぁ?と絵や構図、展開も含めて、普通。
    楽しめたか、といえばちょっと残念な結果でした。

ギャップに

ありがちな展開だけど男性のギャップが好印象。女性がもう少しルックスもしくは内面でもかわいく描かれていれば感情移入しやすいと思う。

思っていたよりも、ドキドキ、キュンキュン要素が少ない気がして、ちょっと物足りない感じでした。イラストはキレイでした。

この先生のまんがすきです。面白くてキュンキュンします。まだ全部読んでないけど続きが読みたいな。主人公かっこよくてドキドキします。

設定はベタですが

主人公にはちょっと魅力を見出せませんが、男性は魅力的です。性格も仕草もなんだか惹かれる部分があります。でも、やっぱり如何せん主人公に魅力がなさ過ぎて話が上滑りしてしまって勿体ないなぁ~って思います。とりあえず2話まで読みましたが購入を検討中。話の続きは気になるんだけれどなぁ。主人公の顔に華があれば即決してました。

まず表紙がステキです!イケメンです。
    無口でイケメンのオトコ最高です。カッコイイ!!カッコよすぎます!
    いきなりプロポーズされても驚くけど、設定とストーリーが面白い作品だと思います。
    無口なオトコがヒロインに想いを言うシーンはドキドキするよー。
    勝手に盛り上がりました!
    短編だからサクサク読めて良いと思います!

カバーイラストを見てカッコいい❗と思い即買いしましたが、、、。イラストとしては良いのですが、漫画となると内容がいまいちかも。絵もチョイチョイ雑な感じになるし。イケメンの顔はまぁ好きなんで、他の作品も読みましたが、大体同じ顔でしたので書き分けが出来てないですよね。タイトルが良くてつい買ってしまうけど、ストーリーが記憶に残らないので残念ですね。

彼はクールというか、生真面目で目をあわすのが苦手なくらいぶっきらぼう。そしてイケメン。でも何故かヒロインの女の子は極フツーの子です。
    突然、昔の知人の孫という彼が現れ、祖父の遺言だからという理由で結婚を迫って付け回してくる設定は唐突過ぎてストーリーに入り込めませんでした。
    レビューするのも苦戦です。

by UMIN