みんなのレビューと感想「おなかにいっぱい、あやかしの種」(ネタバレ非表示)

試し読みだけしましたがストーリーがあまりわからないです。もう少し長めに読ませて欲しかったです。キープはしておきます。

ちょっとグロい

可愛いし、エロいけどグロい描写も多いので好みがわかれる作品だと思います。主人公の性格にも好みがわかれそう。

人気ですよね。絵も綺麗で読みやすいし、キャラもいいですからね。最初はかわいそうになる場面もあって苦手意識がありましたが、他の方の作品に比べるとストーリーも設定も漫画らしくていいのかなと思うようになりました。

エロエロ。獣や人間以外の生き物も出てきますがエロな部分は生々しい描かれています。

エロ読み過ぎて感覚が麻痺してるので評価は微妙かもしれないけどふつうにおもしろいと思う
    犯罪の臭いがしないファンタジーだからかな

妖TL好きで、、。

買ってみたら大人コミックだった、、。Hシーンがそれほどフォーカスしたものでなくてよかった。これなら女子も読める。日本の妖の精○を集める指令をリンから受けるが、嫌がりながらもすんなり始めるヒロイン。破茶滅茶ではあるのだけど、たまにストーリー性があってないような漫画を読むにも気晴らしにはいい。

絵も内容もすきだけど…

絵も内容もすごく好みです!!
    だけど更新が…流石に遅すぎる…笑
    単行本を数年待つなら全然待ちます!!
    けど数年に1話更新はちょっときついです…。
    なら読むなって感じかもしれませんがここまで読んで完結まで読めないのは辛い。

面白いけど…。

妖の姿が見えてしまう目を持った主人公。
    その妖の下の汁が欲しいから、どんな事をしても取ってこいと言われ、常にエロさ満開の話。
    ちょっとグロい。

これは好みによるなぁ

この作家さん大好きなんだけど、異人ものはやっぱ人によるかも!
    私はちょっと苦手なのもあったなー
    でもメインのカップルは好きです。

なんかエロいけど…

あやかしとの絡みはエロくて良いのですが、もっと愛あるエッチも見たいなぁと思ってしまいます。主人公の女の子がちょっとかわいそう。