みんなのレビューと感想「傲慢社長と秘密の夜」(ネタバレ非表示)

傲慢社長と秘密の夜

ロマンス王道

ハーレクイン好きは大好きな王道物語!
    ハンサムで冷たそうだけど、実は不器用な社長さんなんて、まさにツボ。
    絵も好きだな…。
    安心して読めるかわいい作品。

ほのぼの

この作家さんの描く暖かい雰囲気の女の子が好きです。可愛いですね。

そして対照的にクールで、仕事できるけど、恋は少し不器用という男性もツボです。

少しハッピーエンドな先が読めちゃう感じはありますが、それでも読んでみたいと思わせます。
    絵の上手さがそうさせるのかな?

ちょっと時代を感じさせる(古い作品?)ところはあるかもしれないですね。

ハーレクインぽいです。

今の私はもう少しエロよりなものが見たいので最後まで購入はしないと思います。

好きな作者さんの作品です。

主人公に好感が持てます。一生懸命な主人公とちょっと身勝手な男性というハーレクインとしては王道のストーリーです。
    作者さんが好きな方は安心して読めるのではないでしょうか。
    ただ最後の最後が急にあっさりして、パッと終わってしまうので、そこだけが残念です。
    もう少しラストに盛り上がりが欲しかったです。

きっかけはずぶ濡れ

彼女は仕事で頑張っていた。会社のパーティで、子供を助けようとして自分がびしょ濡れになり池に落ちてしまう。そんな時、鉄仮面と呼ばれる社長が彼女を救い出す。そしてずぶ濡れの彼女に上着をかけてくれたのだった。きっかけはほんの些細な出来事が始まり。とても明るい楽しいお話です。

司書への情熱

司書をしてるので、こんなステキな出会いがあったらと、キュンキュンメロメロのストーリーでした。絵も可愛くて、この作家さん大好きです❤️

作者好き

上原可南子さんのシリーズが好きで、
    作者買いです。
    ストーリーもときどきコミカルな部分があり、不器用ながらに恋する様子がいいです。

ハイスペックな男性はプライドも高く弱みを見せられないから、本能で対峙してくれたときは、ドキドキする。

シンデレラストーリー的な、女子的にはもう夢のような恋愛物語です。社長に愛されるって本当憧れの世界です!

この作者さんが好きでついつい買ってしまいます!
    ヒロインがひたむきで、素直で、可愛いです!
    男性がヒロインのおかげでトラウマ?から目覚めるというありきたりな展開ですが、この作者さんは面白く描いてくれていて大好きです。

かわいい

主人、二人の純粋さにそれぞれの思いが、重ならないチグハグさ、かわいくてとてもよかったと思いますした。
    この作者さんの絵が、エレノアの人間的な柔らかさを引き出していて、物語全体の中に暖かさが出ていると思いました。
    むかし、買ってしまいっぱなしになっている童話集を引っ張り出してきて、読み返してみたくなりました。