ちょっと強引かな

作者が好きで読んでみたのですが 展開が少し 強引かな
    自分の練習に付き合わせて 倒れちゃったら まずあせるよね。冷静にお姫様抱っこで家に届けるかな なんて思う所がちらほらあります
    ハッピーエンド的なニュアンスがダダ漏れなので 好きな人は是非

本当の自分をわかってくれる人

どうして幼なじみがそこまで恨むか、主人公が言うこと聞くのか、いまいちよくわからないが、自信がないからか。幼なじみの純粋な子供の頃と見た目や言動が変わったとしても本質は変わらないから、それを知っていてくれて元に戻そうとしてくれるのは信じてるし好きだからというのはわかる。

なんだかんだと気になり、最後まで全部読みました。
    まぁ、ドSな愛情表現かな~。理由も分からずあんな風にこき使われてたら、そりゃ和真くんの優しさは沁みるよね~。
    なにをもって優しさとするかは、人それぞれだからね。
    最後に出てきたアリサちゃん、ナイスでしたー!

プリティ・ウーマンばりのときめき

主人公が少しずつ心も見た目も素直な可愛らしさを身につけてゆく様が応援したくなる作品でした!!
    プリティ・ウーマンみたいなんだけど、彼女を思いやる彼のスマートになりきれないとことかキュンキュンしました💓💞

可愛すぎる!

アキラさんの漫画大好きです!!
    可愛すぎる!ストーリーも主人公も!毎回毎回キュンキュンして(笑)私もヒカルのど◯いになりたい(笑)と思ってしまう(笑)青春…懐かしいなぁ~若いっていいなぁ~と…一気読みさせていただきました!

過去が知りたい

昔は、活発な女のこが地味子に。昔は、弱虫な男の子がイケメンキラキラ男子に。幼馴染みな二人が、久しぶりの再会からのスタート。
    しかも、昔のいじめの恨みから、ひかるくんから召し使い扱い。二人の過去が、とにかく気になります。

恋愛不感症の方を読んで、とても気に入ったので同じ作者さんとのこと、読んでみましたが、主人公が学生だったというのと、「どれい」という言葉が、愛はあるにせよ違和感でしたね。普通にいじめと捉えると思うのですが、イケメンに育った幼なじみの言う事には従うという感じが、、なんだかね。

朝から元気だね・・・

自分の通っていた高校が恐ろしく厳しい高校だったせいか、イチャイチャ朝から出来る高校があるんだーっと驚きました。そっか今いろんな高校があるのよね。転校生が初日に女子に喰われるなんて怖い高校です。主人公、もっと真面目な高校へ転入しなー

この絵が好きです

アキラさんの絵が好きで探して読んでます。割と男子が俺様系が多くても好きです。今回も久々に会った幼馴染が高校生になってイケメンになっていた、、、幼い頃はひ弱でいじめがいがあったのに、今度は逆にいいように使われ、、、

面白かった。不器用でも、人のために動けるのはなかなかできないよね~😢
    ヒカルとみのり、すっごいお似合い‼️昔のみのりに戻ってほしくてなんて、あんなことなかなかできないよ。さすがにこき使われるのはやだけど、メイクできる男ってど~なの?
    そこビックリ😆

全ての内容:全ての評価 61 - 70件目/全1,822件