恋愛不感症にどハマリしてから同じ作者さんつながりで読んでみてます!
    まだ無料分ですが、現実的でわなさすぎてうーんって感じ。でもこれから面白くなるのかな??もう少し見てみようかなと思います!

作家さんが好きなので試し読み♪絵が綺麗で話のテンポも良いので、ポイントに余裕がある時に買って読み進めたいです!

むむ

最後まで読みました。読後はいいですが、やっぱり奴●…っていうのはいきすぎていて気分が悪かったです。(レビューに奴●と入れたら不適切ワードで投稿できませんでした)和真くん優しいさ格好よかった。

イケメンドS

幼馴染と久々の再会
    イケメンに成長しちゃって、ドキドキしますよねー
    かなりのドSですけど、優しいところもありーの、なかなかいい奴だと思う
    彼のおかげでヒロインもドンドン可愛くなるし

まだ最後まで読んでないけど
    ハッピーエンドなお話になるんでしょうね

タイトルはあまり惹かれなかったけど、絵がかわいいなと思って読み始めました。
    トータルで50話もない短いお話なので、テンポはいいです。あっと言う間に学園祭きたし。
    ただ、今後の展開が見え見えなだけに、私個人としてはちょっと物足りなさを感じました。
    最初にもう少し何かあってもよかったかなーと。
    でも、まだ無料分だけしか読んでないので、課金して次話も読んでみようかなと思います。

マイ・フェア・レディ

読み進めていくうちにマイ・フェア・レディを思いだしました。タイトルだけ見ると、私としては苦手な印象でしたが、割といい感じ。愛の表現方法って色々。

俺様キャラは好きな方だけど、スパルタで(扱いが雑すぎて)愛着がもてなかった。ヒロインもかわいくないし。

おもしろいと思います。
    高校生の複雑な心境も描かれていて、過去に何があったのか、気になり続きを読みたくなります。

とりあえず無料配信分を試し読みし始めましたー。主人公の男の子はかなりヒロインに強引で厳しいけどどうなっていくのかしら〜

衝撃的な再会笑

衝撃的な再会っていうありがちなパターンで始まったけど読むと面白いです。ネクラな設定もまたいいですね。

全ての内容:全ての評価 641 - 650件目/全1,822件