無料読みが足りません!
    もっと増やしてくれたら続き読もうって気になったかもしれないけど…また気が向いたら読みます。

アキラさんの漫画はどれもとても面白くて大好きです。
    ストーリーも読みやすいしちゃんと笑いもあって楽しめる作品です。

昔、幼い頃に二人は出会っておりましたが、再会し、ドSヒカルが、地味なみのりを変えていく様子がいいと言いたい所だけど、やっぱりドSです。
    んー。変化は面白いです。

爽やか

少年少女漫画路線で極めて爽やかなお話です。全年齢版にしなくてもユニバーサルに閲覧できそうな感じです。

期待通りではないかも

絵がとてもキレイで読みやすいですが思っていた展開ではなかったです。でも無料分だけではよくわからないところもあるので今度ゆっくり読みたいと思っています。これから面白くなっていく展開で続きが気になる終わり方だったのでこれから次第でしょうか。男があまり好きではない。

う~ん

何かさ~先が読めてしまう感じですね。ドレイって言葉のひ響きが嫌い。 遠い昔に戻った気分で 呼んでみたけど、 ときめかないなあ まる男の子のキャラや容姿にもあまり魅力を感じない

先が気になるけど

絵が好きだし、話もどうなるのか気になるから読みたいけど1話で無料が終わりとは…
    昔からの知り合い?復習って何があったんだろ?

きゅん

男子の攻め攻めがキュンキュンでした!
    ぐいぐい来られる感じが好きな方とかにはすごくおすすめです!
    キュンキュン間違い無し!

タイトルがなぁ

タイトルが○○○で、マイ・フェア・レディーってちょいズレてる。無茶苦茶かわいく仕上げるつもりでも…結果OKなら良いのか?

by 御所

もう少し

もう少し無料で読めたら嬉しいです。
    このまま一話だけだと続きを読みたいという気になれません。ドレイ感ゼロだったし。