みんなのレビューと感想「愛になるまであたためて」(ネタバレ非表示)

設定が気になる?気にならない?

空き巣に入られた事を、心配かけたくないという理由で親に伝えてない!初めは警察にも通報してなかった!怪しいバイトだけど行くことを考える!20代の男性2人と同居という意識はあるのか、服装とかも!何なんだこの娘は!っていう設定です。これらを、漫画なので…とスルーするなら、話は表紙を見ればわかります、ここに至るまで紆余曲折ありますが…って感じだろうから、ドキドキしながら次は次はとたぶんハッピーエンドに至るまでの過程に期待しながら読んでいけると思います。私は面白く読みながらも、親に何て言ってるんだよ!という気持ちは消えないかな。でも、社会人になってからの11歳差ならまだしも、高校生と社会人、それも社長との11歳差の恋愛は実際大変だよね!

現実的では無いけど

主人公が幼くて可愛いけどもどかしい💦
    早く思いを伝えてカップル編の話をもっと見たいです
    高校生と社長の設定が、ちょっと違和感💨
    でもピュアで良いです

女子高生で知り合いの好きな人の家に住み込み家政婦して、その後その人のお兄さんと付き合う事になって、のお話し。
    そこまで続きが気になる訳でもなく、ただ大量無料だったから暇つぶしに読みました。

さらっとしている

もっと込み入った感じになるのかなと思いきや、
    ふわふわ主人公なので、
    全体的に、ふわふわ〜としています。
    可愛いけれど、もう一捻りあると読み応えあるかなー。と思いました。
    可愛いので、これもありかもなんだけども!

キュンキュンします

もどかしいです。でも、そこがキュンキュンポイント。もうちょっと素直に甘えられるといいのに。なかなかうまくいきませんな!

主人公が可愛らしいような子供っぽくでイラッとするような笑
    司さんが報われて欲しいなと思いながら読んでいます。

女子高校生ご弟の送り迎えをやっていて、今度一人暮らしをすることになり、バイトを探し始めて、家政婦みたいな、しかも住み込みで。さらに、憧れの先生の家。

緒方が大人として、桜子を大切にしようとしている気持ちがあるのはとても良かった。
    けど、ストーリー展開にもう少しスピード感があってもよかったのかなとは思いました。

いろいろあってから結ばれる感じはいいものの、いかんせん雑い絵の感じで読みにくい気がしました。

もっとキレイな感じの方が読みやすいかな。

by Ryang

大人に魅力をもっている子なんだろぅけど、怖い気持ちが大きくなって、ハラハラしながら読んでます!また続き楽しみです

全ての内容:★★★☆☆ 1 - 10件目/全1,692件