みんなのレビューと感想「愛になるまであたためて」(ネタバレ非表示)

初めて

めちゃコミにおいて初めて最終話まで読んだ 作品でした
    なんかものすごい盛り上がりも無いけど
    一般人的な悩みとかよく分かる
    ひとつ気になるのは保育士の弟幸せになれ

せいふくものほんとにこうぶつです
    ネクタイの姿とかねくたいゆるめてるとこりとかまじでだいこうぶつです

主人公はね

あまり好きじゃない。二人とも。
    残念ですけど、山口先生の他の作品はとても大好きから、これも期待した。最初は面白かったけど、途中で諦めました。ごめんなさい、読めない。

仕事ができて、かっこよくて、大人な男性が、どうして高校生に毛が生えたような大学生を好きになるのかな?歳の差カップルがこの世の中にはいるけれど、主人公たちの設定に無理がある。

面白くない

こんな夢みたいな話ありえないし、主人公が鈍臭いからイライラする。2度と読まない

面白そうなのに

物語は面白そうなのに、セリフがところどころ切れてて読めません。
    かなりの読解力があれば流れでわかるかもしれませんが、おそらく2、3文字切れてますね。

進展がない

たしかにドキドキするけど、気に入る進展がなさすぎて、読み疲れてしまいました。わかりやすい進展を希望します。

by ccuh

まだるっこい

無料から読み始めてますが、いつまで経ってもぐずぐずしててイライラします。
    恋が愛になるまで見守って側にいて欲しいなんて
    ちょっと無理では?
    最後にどうする気なのか知りませんが無料でも読みたくは無いです。魅力的な人が一人もいないのが残念。

フルカラー版も良き

フルカラー版は無料で一気にたくさん読めるから、良かった!
    こちらは毎日無料で2/3は読める!
    どちらも拝見し、一気に35話まで読んで、あー良かったで、離脱です。
    白黒、吹き出し内で文字が四角く切れてて読みづらいところや、誤字脱字気になりました
    醤油を正油と手書きしてたり
    『いかにも恋愛経験豊かそう』が正しいところ『豊そう』と送り仮名間違ってり…思い出せるのはこの2箇所ですが、他にもありました。チェックしてないのかな?気にはなります。(吹き出し内の文字の切れはフルカラー版で直ってました。)

購入してたのに

楽しく読んでました。
    おもしろくて好きで課金して購入したのに、改訂で購入していた分がすべて読めなくなっている事にガッカリです。

全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 10件目/全94件