みんなのレビューと感想「俺で満たしていいですか?~年下上司のお・も・て・な・し~」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

途中まで

2人が両思いになるまでの感じは良かったのに、あとはダラダラ更新。そんなに長くする必要ない気がして途中まででやめました。更新時期もコンスタントにしてもらわないと興味なくなっていきます。

絵は綺麗です!男の子もイケメンです!
    エッチシーンも綺麗でいいです!
    でも、両思いになってからがちょっと長いので、最後まで買うか悩み中です。完結したので、ゆっくり読み進めようと思ってます!

最初の彼氏はクズすぎて後輩くんに惹かれるのは間違いないよ!初っ端から、やられちゃうの?と思ったけどもう少しガードの硬い方がいいなぁ。

以前

読みましたがあまり記憶に残らないストーリーでした。でも絵がかわいいなとおもいます。いけめんだし。それくらいですね

絵が可愛い~♥♥
    綺麗で読みやすい作品ではあります!
    年下くんが一途でヒロインのこと大好きなの伝わってきて可愛いなって思います!
    でもヒロインが少し軽いな感じがして、そこが嫌だ~その部分が読む気が薄れてきてる原因かな!そしてダラダラながいのが気になりだしました!やめるならもう完結したらいーのに!って思います!

年下男の子最高です!!!!!キュンキュンしまくりです!!キュンキュンしまくりでいつも心臓がドキドキです!!

最初から最後までドキドキしっぱなし(*´罒`*)♡
    期待を裏切らないストーリー!
    すごくよかった٩( *˙0˙*)۶

可愛くて、ドSな年下君とのエッチでドキドキする恋愛話ですね
    この男子が格好良くてわがままで可愛くてめちゃ好みですね~~

新しい話なのに前回の続き入れるのやめてほしい。無駄。先輩もぬるくて、ちょっとイラっとするけど、嫌いじゃない作品。

いらすとが...

S彼のネタは好きだけど、イラストがあまり可愛くなくて、イマイチでした。普通の女の子ならこのくらいでいいのかもですが、女性ですが、女の子向けマンガより男性向けマンガの方がえっちの描写ちゃんとエロくて好きです笑