【ネタバレあり】抱きしめたいのレビューと感想(3ページ目)

つらくて

とても最後まで読む勇気がありませんでした。
    私にも子供がいるので、子供を置いて死んでしまうなんて辛すぎます。とても絵が綺麗ですし、読みやすいけど私には重たい内容でしたので、購入は途中でやめました。

涙なしでは読めない

この話しは、実話だったんだな。映画化されていたのは知っていたけど、観ていなくて、漫画を読んで中身を知りました。
    何とも言えないくらい切なくて、涙なくしては読めませんでした。
    事故で辛い経験をし、それまでの生活が一変しても、前向きに生きようとする姿、好きな人達に囲まれて、短い人生になってしまったけれど、
    結婚、出産という経験もできて命つくなんて…色々なことを考えさせられました。

映画化になってます

作者が好きで買っていますがまさか映画化になるなんて!驚きうれしいでした。
    話しは車イスの女の子の話
    感動です!
    障害者、結婚、妊娠、出産
    いろいろな出来事がぎゅっと詰まった漫画です。
    映画を観たから漫画を見てみようって人も漫画を見たから映画をって人にもオススメ!

せつない

残された家族
    でも悲しんでるだけじゃなくて、残してしまった人の気持ちも考えて生きている
    誰かが死んでもこの世は何も変わらないけど
    一生懸命生きようとしてる素敵な家族

映像

を観る前に、マンガを読みました。主人公が明るく前向きで応援したくなります。最後は、悲しい終わり方でしたが、全体の雰囲気はほんわかした感じです。

ラストは、涙なしでは読めないと分かって覚悟して読みましたが。
    やはり、涙が出てしまいます、、
    今、生きてる事に感謝。周囲に感謝。そういうことを気づかせてくれる作品です。

ドラマを見て読んでみました。感動とキュンキュンが交じったような漫画です。絵も読みやすいです。おすすめです。

久々の涙

この歳になってはまった漫画😊
    いっきに読みました💕
    読んでいくと意外な展開😢
    久しぶりに泣きました😭
    もう少し3人の時間を…😢
    良い話でした🙇