みんなのレビューと感想「抱きしめたい」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

映画を見たことがあり
    漫画も気になり読んでみました。
    切ないけど
    幸せそうな主人公みてると
    ほっこりします。

涙涙涙

タオル持参しましょう。涙なしには語れないとは、このことですね。私にも大切なひとがいるので見ていて苦しくなりました。

絵を見て引き込まれました。内容は最初から泣けてしまう。。。というどこか温かみがあり、悲しいけれど幸せな感じか伝わってくるストーリーです。優しいパパは亡き妻の母と愛息と暮らし、妻を思いながら直向きに頑張っています。

by rukoma

つらくて

とても最後まで読む勇気がありませんでした。
    私にも子供がいるので、子供を置いて死んでしまうなんて辛すぎます。とても絵が綺麗ですし、読みやすいけど私には重たい内容でしたので、購入は途中でやめました。

主人公の前向きな様子に本当にすごいなあと思いました。回想と現在と、両方がいったりきたりで。本当に感動しました

涙なしでは読めない

この話しは、実話だったんだな。映画化されていたのは知っていたけど、観ていなくて、漫画を読んで中身を知りました。
    何とも言えないくらい切なくて、涙なくしては読めませんでした。
    事故で辛い経験をし、それまでの生活が一変しても、前向きに生きようとする姿、好きな人達に囲まれて、短い人生になってしまったけれど、
    結婚、出産という経験もできて命つくなんて…色々なことを考えさせられました。

涙なくしては読めない

涙涙の素晴らしい作品。

不慮の事故で障害を負ってしまった女の子。それでも前を向き、希望をもって、明るい笑顔で毎日を過ごしている。
    その姿だけでも泣けてくる。

二人の支え愛の日々。想いやる心。最高の笑顔。

人生の意味を改めて考えさせられる。

映画化もされて、北川景子さんと錦戸亮さんとか、配役ピッタリ。泣ける。

感動感動の作品でした( ;∀;)

第1話見ただけで、その後の号泣が予想できて、読み出したらハマりそうでこわいです(笑)絵がきれいでステキです。

この話、実話なんですね。あらすじを読まずにずっと読んでたので読み終わってから気がつきましたがせつなくなりました。

辛い

一回読んでまたよみなおしました。涙が止まらなくて(泣)ちょっと過呼吸ぎみに(^-^;
    亡くなったことは辛いけど暖かい旦那様や家族に囲まれて幸せだったんだろうなぁ
    でもほんとは子供の成長も見たかったんだろうなぁ。またまた涙が出てきます。