【ネタバレあり】抱きしめたいのレビューと感想(2ページ目)

感動

うるうるきます。妻であり母であるそんな亡き妻の存在の大きさがひしひしと伝わります。
    周りだけでなく、ママからの愛情もたっぷり受けて、お子さんもすこやかに成長してほしいです。

切ないね…飲酒事故の被害者で、こんなに人生がガラッと変わっちゃって~💨いい出会いがあって良かったけどさ…

切なすぎる~。
    無事に出産して抱っこさせてあげてよ💦
    頑張ったんだから、少しくらいハッピーにしてあげて~

出会った子が障害持ってる子で、、、読み始めから、なんだか切ない。まだ読み始めだけど、次々読み勧めていきたい。

by mammy93

1話読むとこれからの展開を想像できたのですが、あまり想像出来ず、続きがすごく気になりました。子供ありの主人公男性と亡くなった奥様がいて、未婚の彼女とは今後どうなるのか気になります!

切ないラブストーリー

以前、テレビで放送していたドキュメンタリーだったので、原作が気になり読んでみました。
    絵のタッチも優しく繊細で、切ないストーリーに合っていると感じました。
    誰にでも起こりうる事故による障害、それを抱えて懸命に生きようとする姿と、それを支える彼の大きな愛に、切なくなります。

愛の偉大さがわかる実話

実話なんですよ。
    こんなにも切なくて素敵な愛を見たことありませんでした。
    お互いが本当に愛していることを感じ取れる作品です。
    障害が描かれている作品ですが、障害ではないところに問題が出てしまう。なんでこの人にばかり困難が生じてしまうのか、他人なのにとても悲しくなり、涙なしでは見られませんでした。

絵も綺麗で、ストーリーも良かったです!
    タイトルと表紙から、これは泣ける作品かな~と軽い気持ちで読み始めたのですが、胸が締め付けられ泣きました!

涙なしでは読めません。
    後半はずっと涙でした。
    この作家さんはいつも短編が多いですが、長編だと更にグッときますね。

涙が..

今が奇跡なんだなと
    とても考えさせられる内容です。
    今の自分で充分幸せで、
    何一つ不自由ないのに。
    急な事故で失ってしまうなんて、
    それでも明るく生きていったつかさは
    すごい。