みんなのレビューと感想「復讐教室」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

容赦ない復讐で同級生たちを追い込んでいく様が最高に面白いです!最後までこのスタンスで復讐完了して欲しい限りです。

結構ダーク

最初はいじめられた復讐とか、ありがちなストーリーかなぁと思ってたけど、主人公の執念がすごい。いじめてた子より、いじめられてた子の方が実はずっと怖い!

面白い!!!

いじめをきっかけに変わってしまった少女。親も、同級生も、先生にも期待できない毎日。辛くて苦しい…よね。読んでて辛くなります。

絵が好み。

少女漫画みたいな綺麗な絵で好みだったので読み進めていたら、想像以上に主人公へのイジメが酷くて、ちょっと心が萎えました。復讐する為なら、わざと身体をイジメっ子に差し出す事も厭わない主人公を見て心がとても壊れちゃったんだなと気の毒になりました。無事に最後までイジメた全員に復讐出来る様に願いながら読み進めてます。

イジメされたらされかえす!それも一つの手段だと思うけど、すごい勇気だな…一人で立ち向かっていくなんて…

虐めの問題って無くならないよね。
    見ている教師も、仕事の上司も!
    社会問題だけど突破口はほぼ無いに等しい。主人公がやられた奴らにやり返すのは分かる気がする。

タイトル通り

女子高生である主人公が酷いイジメを受けているうちにこのコロされるかもしれないという恐怖を感じ取る。ヤラレル前にヤルことを決心して、タイトル通り復讐をする話です。やられたイジメは筆舌しがたいものでしたが、主人公の復讐も酷いものだと思いました。

うん

まだ途中だからなんとも言えないかもしれないけど
    一人目が思ったよりもあっさりしてた…
    自分があれだけの事をされてそこまで心が壊されたのに
    あれだけの結果で笑うほどの満足?
    もっとえげつない漫画読みすぎた私が麻痺してるだけなのかな

すごい

無料連載で見たらおもしろかった‼️
    追加で購入した‼️
    イジメを受けたのに、それに立ち向かって復讐していくから応援したくなってきた。

エグい

結構内容といい描写といい、えげつない。
    でも、酷いイジメを受けてたことを考えると、ここまでこっぴどい仕打ちで復讐するのはある意味スカッとする。