みんなのレビューと感想「偽装恋愛」(ネタバレ非表示)

ドキドキしながら読ませてもらいました。役のために偽の恋人となったけれど、そこからドキドキな関係がはじまり、、、。好きかどうかわからない、と言いつつも自然と惹かれていって素直に相手に言葉として伝えられないところがまた、切なくて。ドキドキ、キュンキュンしながら読ませてもらいました。まだ最後までよんでないけど、ハッピーエンドになることを願います。

サクサク読めた

話の組み立てがちゃんと出来ていて、それなりに楽しめた。
    ただのエロエロだけじゃないのと、胸の傷やらの伏線もスッキリしていて、読みやすい人は多いんじゃないかな?
    ところでどーでもいいっちゃあいいんだけど、唯一最後に登場しないあの幼馴染どーしとる?

by rivai

ドキドキ

読み始めからドキドキしてました。描写はもちろんですが、ストーリーも本当に面白いです。こんなエッチができたらいいなとか、こんな風に愛してもらえたらいいなって思いながら読み進めています!これからの展開を楽しみしたいです!

おどろき!!

なんかすごーい!!
    昔から恋してる相手に、
    すごいアプローチの仕方!!
    壮大なスケール?笑
    演技のためとうそ?とまではいかんでも、あそこまで過剰にする必要はないはず!!
    攻め方がすごくて、
    拍手もの笑

ストーリー展開がよくて先が気になって引き込まれました。恋も未経験のヒロインには刺激強すぎるよね。柴崎さんかっこいいし、そりゃあ好きになってしまうよね~

by Nicoooo

気になる

とにかく続きが気になる!
    柴崎さんがすごくカッコいいです

わりと読めた

主人公の女の子が幼い感じで、大丈夫かな?と思ったが、思ったより設定が良くて感情移入しやすかったし、面白かった。

子役上がりの女優がこの年まで恋も知らずに生きてきて、恋愛の芝居にリアリティがないという
    シチュエーションは逆にリアリティがありました(笑)
    柴崎くんは朋恵ちゃんが好きなんだろうなとは思っていましたが、かなり強引な関係の持ち込み
    方でちょっと、どうよと思いました。
    翼くんには強制行為までされてしまうのに、嫌いにならないとこがすごい。
    これが処女だったら話は別でしょうが。

ただ話の筋的に朋恵ちゃんの年齢が少し幼く、柴崎くんの淫〇、ロリ臭が出てしまうので、
    せめて20歳位にするべきだったのではと思いました。

とても一途な恋の話だった。
    仕事を上手くさせるための偽装恋愛ではなく、本当に好きだったんだとわかり、きゅんきゅんした。笑

オチはわかりやすい

なんとなく最初からオチは分かりやすい感じ。ライバルくんはめちゃくちゃ。もう少しまとまった話だと星5って感じかな。