みんなのレビューと感想「学園の地下室には制服処女が飼われている。」(ネタバレ非表示)

格好可愛い!※ネタバレ有

絵が好きですね
    個人的には乾くんが大好きでイチ押しです!
    優しくて裏?があって顔は可愛いのに中身はしっかりと男の子で…
    もう濡れた乾くんが格好良すぎる!!
    これからも乾くんが絡んでくる事を期待してやまない…!

主人公については全く共感出来ません
    今のところの感想はこの子やばい早く何とかしないとレベル
    ここシリアス必要でしたか?
    どうせ掘り下げるなら相手の男の子側にして主人公がそれを解決しながら学園革命を狙うとかそういう王道の方がマシだった気がする
    完全に病んでるのにHの時だけいつまでも恥じらってるって何かおかしい、解離し過ぎてとても同一人物とは思えない
    勿論今後の内容を読んだらまた感想も変わってくると思います

主人公が好きになれないのでー1
    ストーリー性に不安があるのでー1

エロ好きにはたまらないけど…

エロシーンは文句なしの盛り込みようです。
    そのシーンの頻度も多めなのでエロを楽しみたい方にはオススメです。

ただ女の子向けの内容にしては、主人公の気持ちのブレが多すぎて主人公に共感出来る部分は少ないかもしれないです。

主人公を取り巻く男性陣は、それぞれ歪んだ愛情表現の中にも一途さがありどのキャラにも格好良さを感じます。

最終的にちゃんと誰かを選んでくっついて幸せになってくれるのであれば読んだ甲斐あったな!!ってなる作品ですかね(*^o^*)

by BERRY

好きだけど……

初見で麻生くんが好みだなあ、と思っていましたが高円寺くん?とくっついてからは完全に高円寺くんにハマりました。

乾くんはテストで上位をキープしなきゃってところまでが好きだったけど、なんか二面性?腹黒さに焦点を当ててからはあんまり好感持てなくなってしまいました。でもアキちゃん落ちっぽいんだよなあ……

個人的には高円寺くんが何度も無力さを噛み締めながらも、ラストは自分の持てる力でみくるを救う、って話の展開を期待したいです。そっちは望み薄だけど。

みくるの薄幸さとか危うさとかそういうのを支えてあげられないと付き合っていけなさそう。アキちゃんではいつか共倒れのような気が。

絵柄含め総合的には好きな作品ですが、最後に一言言わせて頂くなら、麻生くんは一体何だったんだ!?と。笑
    (読み進めている所までの感想になります。みくるが入院して意識不明のまま……みたいなところだったかな?)

by 由芽

個人的には絵もキレイだし男性がみんなそれぞれかっこよくて良い❗
    んですが、主人公の気持ちが本当は誰に向いてるのかわかりません。
    最近になって、鷹人くんだとはおもうのですが😅
    タイトル通り主人公が色んなメンズに
    無理矢理されます。嫌がってるはずなのに気持ちがそれぞれのメンズにその都度向くようにも感じられるので感情移入して読む感じではない気がします。
    ほぼ毎回エロシーン盛り盛りです。
    ハードエロの割合が高いですが😅
    絵とエロ重視の方にはオススメです。
    あと、最近になって内容が複雑になってきて単にエロだけでなくしっかりとしたストーリーがあったんだと気付かされました。

絵の綺麗さ、エロシーン(集団レ◯プシーン以外)は私好みです(^O^)
    が、
    主人公の心理がよくわからないのと、
    可哀想な漫画にしたいのかキュンキュン恋愛漫画にしたいのか、ブレブレな気がします。

けれど、まだ完結してないので
    ここからの流れが気になりますし
    今後に期待で★4‼︎

可愛い◯くん推しだけど
    今後ラブ進展は無さそ〜(^^;;なので
    鳳◯くんもかっこいいけど
    麻◯くん編たのしみにしてます‼︎笑

学園エロ!

すぐに服従ってありきたりな内容ではなく
    女子が色々抵抗してるので、先の話が気になる。
    男子生徒の人柄も気になる。
    読みやすい

続きが気になりますね

個人的には鷹人君とハピエンになってほしいなぁ~…と思うのですが、すんなりハピエンにもならなそうな気もするのでハラハラです(>_< )ふふ
    鷹人君カムバッーク(笑)

好みもあるのでしょうが、私はスラスラ読めちゃいました…
    まぁ…主人公のミルクの立ち直りの早さ?…と言うか、たくましさ?は理解し難い所も多いですが…続きも気になるので読み続けたいです。。

結局全話購入してしまった〜

他の人のレビューを見て、完結されないのは分かっていたけども読み始め、結局全話購入しました!笑

ストーリーの続きは気になるんだけども、キャラクター一人一人が魅力的で、絵もすっごくキレイで、未完結だとしても課金して良かったです(^^)

個人的には麻生くんがめっちゃ好き!なので、麻生くんハッピーエンドで勝手に妄想してます。笑

他の人のレビュー見て悩んでる方いると思うんですが、私はすごくおすすめします!

by Nira

絵、可愛い&エロい!

絵が綺麗、主人公可愛い、出てくる男性イケメンさんだらけ。
    無理やり感や集団レ○プ場面は、さすがに怖さも感じる。けどまあそれでも主人公、たくましいっていうか、慣れというか(笑)
    あんなことや、こんなこと、凄い事ばかりされてるのに、一緒に笑いあったり、最終的には仲良くなったり、好きになったり(笑)まあ、そこで生きていかなくてはいけないとなったら、人間腹もくくれるかなあ…(笑)読むたびに主人公のタフさに脱帽(笑)
    自分だったら精神的におかしくなるかも(笑
    でも、なんだかんだ言う割にはポイント入れながら、一気読みしちゃいました(笑)
    みくるの無理やりながらも感じちゃってる表情がエロ可愛くて、つい(笑)

好き嫌いはわかれるかな…

絵は綺麗だし、ふとした表情とかがよかったりで読みやすかったです。

ただ、フラフラ流され過ぎな主人公なので、軽すぎって思う人もいるだろうし好き嫌いは分かれるものかなと思います。

私も最初イラっとしたりしましたが、段々と生い立ちとか環境を考えつつ読んでいたらハマってました!

黒幕も気になるし早く続きが読みたいです!!