みんなのレビューと感想「学園の地下室には制服処女が飼われている。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

• ネタバレ無し

ティーンズラブ

絵がきれい。ティーンズラブの中でも高いレベルだと思います。ストレスフリーで読めるのでは。いわゆるキャラものに分類されるのかなーと思いながら読みました。〇〇くんがかっこいい!〇〇くん素敵!みたいな。

設定も面白いとは思うのですが、わたしは続けて読もうとは思えませんでした。掘り下げ不足でおいてけぼり感が半端ないです。
    主人公に感情移入もできません。
    ほかの方も書かれてましたが、主人公が何考えてるのかわかりません。ストーリーで魅せるのなら、いそがずゆっくりシナリオ進行された方がいいのでは。
    ただ、綺麗にえろい漫画だったなー。これです。
    ティーンズ向けなのでぬけません。

無理やりなHで、私は冒頭の方で断念しました。

この話の広告に釣られて、めちゃこみ登録したと言っても過言ではない。
    1度退会したものの、やはりこの話が気になって再登録してしまうという…。
    ストーリーはワケわからんし、主人公はすぐに情にほだされたり、快楽に引きずられたりして、読んでて気持ち良くはないのだけど、
    この自分には想像出来ない世界観が、どうしても気になってしまうのだと思う。

by ムメ

みくるがうらやましい

いろんな男にまわされてる、、かわいそうな女の子かな、と思いきや、以外と恋愛したり、いろいろ、男子にちやほやされたり、たまに羨ましくなる
    まあ、漫画なので、女として突っ込みたいのは我慢して、普通にエロ漫画として楽しんでます
    この作者さんのほかの漫画もけっこう好きです。絵も綺麗だし、男って、生き物がよくも悪くもわかります

途中までは

おもしろかったのですが、ダラダラ長い感じがしてきました。
    あとカラー漫画になってしまい、見にくくなったことがマイナスでした。

by 梦月

絵は好きなんですけど…ストーリーが…。非常に残念です。

by MEAL

TL漫画の中でも1番好きかもしれないです。えっちでドキドキします♡展開がひとつではない点も素敵でした。毎話ドキドキできます。ただひとつ続きがないことがとても残念です。これから先更新されることはあるのでしょうか。途中で止まってしまっているので読み進めてもモヤモヤが残ります。続きがくる見込みはあるのかだけ知りたいです。

打ちきりなの?

ヒロイン?に賛否両論あるかもしれませんが、絵が好みだし、男性向けすぎる汚いエロさ?じゃなくて(内容はエグいんだけど)綺麗に描かれてて、目の保養だったのに。

結末ってか黒幕はっきりせずに終わりって酷くないですかー。

需要あると思うのにな。ガッカリです。
    作者さん、なんかで続けてくれないかな(T_T)

一気に読みました!

色々なエロプレイがあり
    読んでいてすごくいいです!
    絵のタッチも私的には満足です!
    応援してます★

そもそも処女じゃないし

とりあえずセッ久シーン入れとけ!感が拭えません。
    あればあるほど嬉しい私だけど、なんというかこの漫画はとにかく見飽きる。
    更には話し長いしだから諦めた。

ネタバレ無し:全ての評価 11 - 20件目/全444件