みんなのレビューと感想「イきすぎフレンドシップ」(ネタバレ非表示)

一途、もだもだ系。でもヤってる。

軽い学生感のあるノリで進んで行く話なのにとことん一途な恋愛です。
    こういった作品は多分よく世に出てると思うのですが、これまで読んだ友情からの...みたいな話の中ではかなり良作の部類ですね!
    何しろ南くんが可愛い!それに人間らしくてセリフもカッコイイ。
    受けなのに最終男らしい!
    リアルにいたらモテるだろうな。
    マイナス1にしたのは、北南が好きすぎて全ページ割いて欲しかったからです。東西のカプもいいんだけど、何かハードボイルドで大人すぎた。

四人組男子の落ち着く所

納得のいく展開に大満足🌟
    キタ君が悩む姿に、のめり込みます。エロ要素はあくまで、オマケです。
    でも、もっとキュンキュンしたいなぁ。安定した漫画を読みたい方はポチって下さい。

この作者さんは初めてだったのですが、おもしろくて全部いっきに読んじゃいました。絵が少しかたい気もしますが、よかったです。

よくある幼馴染もの。
    でも、葛藤などかえがかれて
    ステキな内容になってると
    思います。
    絵もキレイです。

広告を見て購入しました。

広告を見て気になって購入しました。

絵も綺麗で、内容も良くてスグに全部読み切ってしまいました!!番外編もあって良かったです!!

面白いです。

中々明るくあどけない主人公と
    それを見守ってずっと好きだった
    幼馴染み展開的にはとてもよくあるお話
    ですが、エロもありで中々楽しめます。
    切ない片思いが早く両思いになってゆく
    過程が楽しみです。

💕

友達からの恋人大好きです!!
    興味津々でチャレンジャーな南君が見てて可愛くなりました(*´ω`*)ずっとラブラブでいて欲しいです!

おバカ受け?

紙媒体で購入しました。最初は健気攻め、おバカ受けと思って読んでいましたが、意外とおバカじゃなかった。幼なじみものが好きな人にはお薦めかな?もう1カプは受けが健気です。男同士のエッチに興味ありありで身体からはじまる恋ですが、こんなのも良いかな?よくあるシチュだけど最後まで飽きずに読めました。