【ネタバレあり】婚約は嵐のようにのレビューと感想

相変わらず絵が素敵。読んでいてほんとに上手いので楽しいです。
    2つ読むとおもしろいです。
    割れた窓ガラスは帰ってきたら怒られないのかそれだけ心配になった

このかたの作品は本当に絵がとてもきれいですね!
    好きです!
    男女の友情についても考えさせられます。。

唐突な「ダビデの星」シンボルと最後の「ジャガー」さえ無かったら…(笑)
    絵が好きです。特に男性キャラの目。
    優しげ、切ない視線、他の作品でもそうだけど、とても好き。物憂げなラファエル前派絵画なよう。

お話は、ちょっとモジモジな2人なので勢いには欠けますが、最後は当然ながら王道のハピエン。
    こんな素敵な冒険旅行に私も行きたいし、旅をサポートする役割で皆んなから信頼を得るヒロインは素敵。

ウィルは、最後までヒロインを追っかけていたけど、だったらなぜそれほど放置していられたのか?その辺りが語られることはなく、ちょっとご都合主義。

10年以上も親友のベラとジョシュ。ベラは自分の友人の結婚式でジョシュを愛している事に気付くが、ジョシュは付き合っているアイスリングが妊娠したために結婚すると言う~とってもヒロインの片思いが切ないストーリーです。ジョシュが何を考えているか?分からなくてイライラ。アイスリングがいじわるでイライラしました

ベラとジョシュ。何年も続く友人で気の置けない間柄。40になっても独身だったら…と約束していたことを思い出したのも束の間。ジョシュには新しい彼女ができた。そして報告があると声をかけられる…。報告とは…。2人の関係は…。

異性同士の親友。親友とは思ってたけど、お互い実は片想いしてるっていう。それぞれ別の相手と婚約までいったけど最終的に結ばれましたね。

ためし読みをしましたが、試し読みだけでかなり面白そうです♪湊よりこ先生の絵は綺麗でそれだけで続きが読みたくなります!笑♪

面白いです

この先生の作品が大好きです。絵もキレイで話のテンポもよくどんどん惹き込まれて読み進めました。こちらは気持ちよい結末でよかったです。

ジョシュ、なぜ他の女の人と結婚まで…。漫画なので深く考えずに2人の自分達の気持ちに素直になりハッピーエンドで迎えられ良かった。

こういう異性の親友っていないけど、いたら楽しそうだなあと思う。
    仲良いからこそ結婚なんてって思ってショックと好きだったんだって気がついて
    自分の気持ちを隠しつつ相手の幸せのために応援するって想像より辛いとおもうけど、、、2人がくっついてよかったなー!