みんなのレビューと感想「氷の伯爵」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

オススメ作品です♪

凄く良かったです(*^^*)
    スピーディーに話が進み…
    わたし的には、もう少しゆっくりとした
    展開でも全然ィィのになぁーって感じでした。
    あと、あの意地悪女を懲らしめるところを
    書いて欲しかったな(笑)

by 小紫

主人公の不遇な生い立ち。それでも愛情深い母性に溢れた性格で、裕福に育つも愛情不足により人間不振の伯爵との恋愛。伯爵の葛藤や素直すぎる主人公に緊張と緩和でたのしく最後まで読めました。ハッピーエンドでホロリとしました(^ ^)

純粋なヒロインと圧倒的な魅力を持ったヒーローがとてもステキです。前半とんでもなく意地悪な遠縁の女性が出てきて場を盛り上げてくれますが何よりも徐々にヒロインに惹かれて行くヒーローにキュンとしますか。

ひさしぶりに漫画にはまらせてくれた作品

この漫画をきっかけに、学生時代以来ひさしぶりに漫画を手に取るようになりました。男性が紳士?というか、なんだかんだいって優しいところに、キュンキュンします。

by ちり5

氷の伯爵、愛などいらないと言っていたマグナスがタリーと結婚して旅を続けていく中で気持ちの変化があり、タリーもまたマグナスを好きになる過程が面白い。最後のお互いを思いあっての行動が素敵すぎる!

by 麗貴

ハーレクイン意外と面白い!

主人公がクール顔で困った時はナイトのように現れるシチュエーションが大好きな私には、初めてのハーレクイン漫画一冊目でしたが、とても幸せな気分になりましたよ。

とても良かったです

主人公がとても可愛くて、マグナスがとてもいい人で…読んでいて幸せな気持ちになるお話でした。
    ハッピーエンドですが、もっと幸せそうなふたりを見たくなる作品でした。

初めは本当に氷のような伯爵ですが、彼女の心の温かさで氷がどんどん解けてゆくのがわかります。

この二人なら温かい家庭ができそうですね。
    弟も見つかって最高にハッピー。

いい!

試し読みの彼が なぜ最終話の彼になるのか もう想像もできない変わりよう(*_*)

もちろん、いい方向に!

妻の力なのかな?

ぜひ読んでほしいです!

面白いです

初めてこういうジャンルの話を読みましたがなかなか面白くて一気に読んでしまいました。たまにはよいかなぁ、こういう王道な話も…って感じです。