みんなのレビューと感想「あさひなぐ」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

乃木坂が映画をやる、、、
    そんな原作はどんなもんかとおもいきや、、
    ほんとに、ざ、青春!!
    仲間達“なぎなたガールズ”の強く!楽しく!!美しい!!!物語がひしひしと伝わってきて素晴らしい。

無料配信分のみ読みました。乃木坂46で映画化されてますね。映画も漫画も今まで見たことはありませんでした。薙刀は存在しか知らないので面白そうな内容ですが、絵が好みじゃないというか主人公に魅力を感じないので購入は多分しないです。

青春

女の子の青春漫画もいいなって思いました!努力の先に涙も感動もあって学生時代を思い出しながら読み進めてます女の子

テンポ良く軽快にトントン無料分を読み終えてしまいました。大まかな流れとしては人物紹介を兼ねた薙刀部への導入部なのですが、キャラ分けも大げさにならない程度に出来ていて味がある

まあまあでした。実写化するらしいので無料分だけ読んでみました。ポイント使ってまで読み進めたいとは思わなかった。

うん好き

なぎなたの設定で盛り上がるの?って思って買ったけど、おーもーしーろーいー\(^o^)/こーゆーの好きー!

実写化するから読んでみた。面白いかもしれない。が…。無料分のみでいいや。何故か先を読む気にはならなかった。

映画になっていたので、気になって読みました。薙刀というスポーツ?に興味づけができる作品ではないかなと思いました。

薙刀という、マイナーな競技が描かれておもしろい。
    まだ読み始めたばかりですが、主人公や同期の子達の成長が気になります。

映画化しますよねー!なぎなたカッコイイ!
    マンガ原作映画化すると大体期待外れな結果になるけど、ヒット作になるかなー?