みんなのレビューと感想「チープな恋とフェイクな愛」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ウブな

キスもしたことないウブな大学生の恋愛、見てるこっちが恥ずかしくなる笑 けど、かわいいし、キュンとする

なんか

なんだかこじらせ系が多いですが、やはり絵が綺麗で女の子の目が大きくて可愛いです。でもモブ男の短髪率高い気がする笑

大好き

この作家さんが大好きで、以前は単行本も持っていたのですが、こちらでまた読んでしまいました。このお話はだいぶ切ない気持ちになります。

良いヾ(≧∇≦)

初恋は秘密が好きですね。初カレなのがバレたくなくて必死になってるのが可愛くて、逆に彼はモヤモヤ…って若いな~良いな~って思いました。絵もキレイで好きです。

尾崎先生の作品どれも素敵です‼︎
    ショートストーリーが好きで、尾崎先生の作品は短編でも心理描写とかすごくて、読んでいて切なくなったりほっこりしたり心に優しい…笑

この作品も女の子が可愛くて、男の子がかっこよくて、ドキドキしながら読めました。
    こんな恋愛したいなぁと思うストーリーばかりでいい現実逃避になります。

この先生の描くお話がすごく好きでほぼ全作読んでます。絵も好みだしストーリーも心に響くなあと思います…!

これは

この人の作品にハズレはないのではないかと思わせる。絵の可愛さは大前提だが、書いてる人自体が面白く魅力的なんでしょう。

リアリティーがある

深夜のダメ恋図鑑を読んでから作家さんを好きになって、他作品も全部読んでます。悲しみだったり怒りだったり、恋愛の中で誰もが一度は経験したことがあるようなエピソードでとても共感できます。つい自分に当てはめて読んでしまう。(笑)台詞や心の声にグッとくるポイントがあって、さすが!という感じです。

この話も作者買いです。
    絵もかわいくてストーリーの起承転結もきちんとあって、ガッツリ楽しめる衣良先生のマンガです。
    シュガーブルームが切なくて…失恋って切なくて悲しいもので、それが十分に伝わってきました。
    お兄さんと付き合っちゃえばいいのになぁ♬